, 2 Июля
$ 63,0541
€ 71,3962
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ильдусу Камалову предложили баллотироваться в Госсовет Татарстана

08.05.2019, 08:22

Противники строительства выставочного центра Дамира Бибишева в 17 комплексе предложили выдвинуться на выборы в Госсовет Татарстана Ильдусу Камалову, экс-депутату горсовета Набережных Челнов и директору инженерного центра «Синергия». Активисты обозначили об этом в ходе митинга, который состоялся во дворе дома 17/03 против стройки объекта. Ильдус Камалов также присутствовал на мероприятии.

– Ой, ребят, «Единая Россия» сейчас под видом праймериз и прочее… Это же нарушение законодательства. За Алтынбаева я вот «за». Он не побоится встать и в защиту свое слово за народ сказать. По поводу себя я не знаю, нужны большие деньги, чтобы раскрутить. У меня их нет, я пенсионер, наверное, на днях я свою фирму «Синергия» закрою. Я бы мог победить как самовыдвиженец, но не от КПРФ. Мне же нужно будет команду собрать, а мы настоящие коммунисты остались, кому уже 75-80 лет. Они не будут агитировать ходить, – прокомментировал Камалов Chelny-biz.ru.

Жильцы дома и активисты пообещали Камалову поддержку, если он все-таки даст свое согласие.

Напомним, инициативные жители Комсомольского района подготовили обращение к экс-мэру Набережных Челнов Рафгату Алтынбаеву о том, что хотят видеть его в Госсовете. Под письмом удалось собрать почти 500 подписей. К слову, Ильдус Камалов выразился, что лучше него мэра он еще не встречал.