, 14 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Литвяков после ухода из исполкома занялся продвижением спорта и туризма в Челнах

02.04.2019, 10:30

Бывший куратор молодежной политики Набережных Челнов Александр Литвяков занялся продвижением физкультуры в автограде. Сегодня он рассказал журналистам о проекте, который курирует – специализированной выставке «Спорт. Отдых. Туризм. Санаторно-курортное лечение-2019». Мероприятие, отметил он, способствует развитию предпринимательства в этой сфере.

– В рамках выставки пройдут различные мастер-классы и семинары от известных и популярных фитнес-тренеров, руководителей фитнес-клубов. Вадим Янгиров представит тему «Создание бренда спортивной индустрии». Управляющий «Планеты Фитнес» Эдуард Жестков расскажет о взаимодействии фитнес-центров для формирования физической культуры в городе, – рассказал Литвяков. – Население сможет не только получить консультацию от специалистов, записаться в спортивные кружки. Это еще и место, где малый бизнес в сфере спорта, туризма и отдыха сможет провести встречи, обсудить темы, обменяться опытом, подискутировать. Это интересно для развития предпринимательства в этом направлении.

Выставка стартует 3 апреля, а завершится 7 апреля.

Напомним, что Литвяков покинул исполком по собственному желанию два года назад. Он отдал развитию молодежной политики Набережных Челнов 19 лет. Начал работу в исполкоме в 1998 году в должности главного специалиста управления по делам молодежи. С 2010 по 2012-й был начальником ведомства. После, когда объединили управление молодежи и управление образования, Литвяков остался заместителем.

Фото: nabchelny.ru