, 16 Августа
$ 65,8907
€ 73,4550
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ назначили Жан-Клода Ван Дамма мэром Набережных Челнов

22.03.2019, 10:37

Светские СМИ активно обсуждают массовые отставки российских чиновников. Журналисты предлагают регионам назначить на руководящие посты актеров, практикующих спортивные единоборства. Так, на месте мэра Набережных Челнов хорошо бы смотрелся известный во всем мире Жан-Клод Ван Дамм, пишет журнал «Телепрограмма».

«О нем еще пел Сергей Крылов: «Взглядом влюбленным, полным страсти смотришь ты на экран. Там побеждает крупный мастер Жан-Клод Ван Дамм…» Культовый человек для нашей страны. Очень был бы хорош в Нижнем Новгороде или в Набережных Челнах. Так и видим: мэр Ван Дамм стоит на двух грузовиках, разъезжающихся в разные стороны. А ему хоть бы хны…»- пишет портал.

Под грузовиками издание, вероятно, подразумевает КАМАЗы, производство которых принесло автограду мировую известность.

На пост мэра Москвы издание предложило Стивена Сигала, в Улан-Уде отправило Джеки Чана, в Воронеж - Джейсона Стетхэма, в Калининград - Чака Норриса и др. Тульская и Московская области «достались» Джеффу Монсону и Дольфу Лундгрену.

Отметим, немного ранее Ван Дамм благодарил российских поклонников за признание. Видео с культовым актером опубликовал житель Уфы на своей странице в соцсетях. Судя по всему, уфимец и Ван Дамм встретились в одном из фитнес-клубов США. Молодой человек подошел к звезде и тот произнес: «Привет, Россия, Уфа. Жан-Клод Ван Дамм! Спасибо вам большое!».

Фото: veralline.com