, 17 Июля
$ 62,8129
€ 70,6771
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Feed food family продал первую франшизу владельцу клиники эстетической медицины

26.02.2019, 16:04

Ресторанный холдинг Feed food family из Набережных Челнов продал первую франшизу в Ульяновск – здесь откроется кальянная «Дуть». Франчайзи стал 32-летний бизнесмен Шамиль Гумеров. Новостью поделился Артур Зарипов в соцсетях. По данным системы «Контур фокус», партнер челнинских рестораторов - совладелец клиники эстетической медицины в Ульяновске «Сантэ».

В середине февраля холдинг Feed food family заявил о поиске партнеров на территории России и СНГ. Его совладельцы Артур Зарипов и Алексей Васильев анонсировали франшизу ряда своих проектов: кальянной «Дуть», кафе «Шаурмишка», пиццерий «Тяп-Ляп» и Pipa. Бизнесмены также сообщали о том, что готовят проекты на международную выставку франшиз BUYBRAND EXPO 2019, которая состоится в марте в Москве.

На данный момент компания насчитывает более 20 заведений по республике и продолжает активно наращивать бизнес. Сеть «Рокнроллы» присутствует в шести городах: Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Елабуге и Самаре. Из последних проектов компании - шаурма-бар «Шаурмишка», кальянная «Дуть», пиццерии «Тяп-Ляп» и PIPA. Зарипов и Васильев также владеют клубом «Пипл» и кафе «Коржик» в Казани.