, 8 Октября
$ 64,8259
€ 71,1464
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Исполком разыграет 10 участков. Под кондитерскую фабрику, склады и магазины

11.02.2019, 10:29

Исполком Набережных Челнов выставил на аукцион 10 земельных участков. Из них четыре – в Промкомзоне, два на БСИ и четыре в жилых районах города. Аукцион пройдет 13 марта.

Самый крупный из выставленных на торги участков – 19,2 тыс. кв. м в проезде Тизлек под производство. Второй по размерам – 14 тыс. кв. м. в Индустриальном проезде под кондитерскую фабрику. Участок расположен за магазином «Леруа Мерлен». Не исключено, что речь идет земле для компании «Дарлетто». Как ранее писал Chelny-biz.ru, исполком готовил участок на этой территории под производство резидента ТОСЭР.

Еще два участка в Промкомзоне значительно скромнее по площадям – 1,6 тыс. кв. м на Машиностроительной улице под производство и 2,8 тыс. под склады в Транспортном проезде. На БСИ под склады выделяется 2,1 тыс. кв. м на Дорожной улице и еще 206 кв. м – под производство в проезде Огнебрья.

Остальные четыре лота, выставленных на аукцион, расположены в пределах жилой зоны. На проспекте Яшьлек (в районе улицы Шамиля Усманова) предлагают освоить 2,4 тыс. кв. м под магазины. На Вахитова (между проспектом Сююмбике и Шамиля Усманова) и в 12-м микрорайоне на проспекте Чулман (напротив ТЦ «Сити Молл») участки выделят под обслуживание автомобилей. Еще один – 480 кв. м – на Казанском проспекте под коммунальное обслуживание.

Все предоставляются в аренду сроком на пять лет. Заявки будут принимать до 11 марта.

Фото: nestdmaic.com