, 16 Июля
$ 62,8280
€ 70,8574
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Талан» запускает в продажу еще один дом в «Притяжении»

22.01.2019, 07:30

Компания «Талан» запускает в продажу четвертый дом в центре городской жизни «Притяжение». 111 квартир в 16-этажной башне, откуда открывается живописный вид на Набережные Челны, станут доступны покупателям уже с 23 января. И сейчас самое подходящее время выбрать те самые окна, из которых вы будете смотреть на город. Во-первых, на старте продаж представлен наиболее широкий выбор квартир, а во-вторых, они предлагаются по самым выгодным ценам.

К началу 2019 года в трех домах «Притяжения» было продано 368 квартир. Сегодня новостройки уже видно с главных магистралей города. Дома растут на глазах и уже совсем скоро квартал в некогда пустовавшем Орловском поле станет новым центром городской жизни. К этому его обязывает в том числе расположение между старой и новой частями автограда. Именно здесь пройдет продолжение одной из городских магистралей – Московского проспекта.

Квартира в «Притяжении» – идеальный вариант для тех, кто хочет чего-то совершенно нового. Это современная архитектура, не похожая на то, что можно найти сегодня в Челнах. Это уникальные дизайнерские решения в обустройстве подъездов, лестничных площадок, дворовых территорий. Прежде всего, это концепция «двор без машин», которая гарантирует безопасность и комфорт. Уют во дворе создает грамотный ландшафтный дизайн и многоуровневое освещение. Продуманный подход позволяет зонировать пространство, сделать его максимально функциональным. Дворы в «Притяжении» учитывают потребности всех категорий жителей – любителей спорта или спокойного отдыха, детей и взрослых.

Центр городской жизни «Притяжение» – это большой, современный амбициозный проект. Это новая история в развитии города, и самое время стать ее частью.

Телефон отдела продаж: 8 (8552) 919-919

На правах рекламы