, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Кафе на площади Азатлык будет безалкогольным. Исполком готовит тендер

27.12.2018, 07:35

Работы на площади Азатлык завершатся в следующем году. Об этом сообщил сити-менеджер Ринат Абдуллин во время встречи с населением в Центральном районе Набережных Челнов. В строящемся здании на центральной площади города будет безалкогольное кафе, заверил он.

- Проект реконструкции курирует помощник президента Татарстана Фишман Наталия Львовна. Мы вместе обсуждали его, долго спорили. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Мне, честно говоря, тоже, может быть… Промолчу. Есть там такие вещи… Появилось кафе. Пивнушки там не будет однозначно, - ответил он на вопрос обеспокоенных жителей. - Будет безалкогольное кафе. Может, наподобие Макдоналдса, может, «Барашки», как на набережной Тукая. Очень популярное место стало, безалкогольное, - подчеркнул сити-менеджер. - Они один раз попытались там алкоголь продать, мы их штрафанули очень сильно, предупредили. На площади Азатлык будет муниципальное государственное кафе. Будет для молодёжи, для взрослых. Мы проведём конкурс.

Напомним, что реконструкция площади Азатлык началась в прошлом и продолжилась в этом году. В рамках второго этапа строители возводили капитальные строения: навес над остановкой и подземным переходом, смотровую площадку в форме спирали и амфитеатр с кафе.