, 11 Июня
$ 72,1974
€ 87,8065
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Из Набережных Челнов ушел федеральный оператор фитнес-клубов ALEX FITNESS

26.12.2018, 14:56

В Челнах закрылся клуб федеральной сети ALEX FITNESS. Закрытие единственного в городе заведения этого оператора готовилось давно, клиенты были оповещены заранее. Сегодня администрация спортивного заведения официально об этом объявила:

«Друзья! С огромным сожалением сообщаем, что с сегодняшнего дня, 26 декабря, клуб ALEX FITNESS Радуга по техническим причинам прекращает работу. Приносим извинения за доставленные неудобства. По всем возникающим вопросам обращайтесь в отдел продаж клуба».

В компании прокомментировали Chelny-biz.ru, что техническое состояние помещения не позволяет его использовать в дальнейшем. Уже с мая фитнес-клуб перестал продавать годовые абонементы, перейдя на ежемесячную оплату. 1 декабря продажа карт прекратилась полностью.

Сотрудники клуба перешли в другие фитнес-центры Челнов. По их словам, звучала информация о возможном открытии ALEX FITNESS в другом здании, но официальных данных об этом пока нет.

«Они уже год назад предполагали закрытие и в договорах перестраховывались очень хитро, – отреагировали сегодня на сообщение пользователи соцсетей. – Сумма в 6000 за годовой абонемент распределялась не равными частями на 12 месяцев, а на первые полгода. Типа акция такая. Остальные 6 месяцев по рублю. Читай в подарок. И поэтому те, кто пришел забирать деньги за оставшиеся полгода, которые клиент не сможет заниматься по причине закрытия, получает не 3000, а 6 рублей. Здорово, правда?»

ALEX FITNESS работал в 7-м комплексе Нового города, в здании, построенном одной из компаний бизнесмена Алексея Миронова. Помещение соседствует с хоккейным кортом, из-за которого в 2017 году шла долга судебная тяжба между исполкомом города и компанией «Бахет».

На рынке фитнес-услуг Набережных Челнов остались только региональные компании: казанская сеть «Планета Фитнесс», Orange Fitness Евгения Вайнера (работает по франшизе), «Сильная Арена» Евгения Роенко и Александра Рыженкова и другие.