, 17 Июля
$ 62,8129
€ 70,6771
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Вадим Янгиров под брендом TIMERMAN проведет в Челнах три мероприятия

04.12.2018, 15:01

Стартовала регистрация участников на новый сезон соревнований серии TIMERMAN. В Набережных Челнах пройдет три мероприятия: лыжный марафон, заплыв через Каму и легкоатлетический забег.

Всего под брендом «железного человека» по всей республике пройдет 20 соревнований по индивидуальным видам спорта. Сезон 2019 года по традиции откроет ночной лыжный забег в Богатых Сабах 26 января, а самым ярким событием зимнего спортивного календаря станет фестиваль зимних видов спорта Snow Fest, который будет проводиться впервые на территории Спортивно-оздоровительных комплексов «Ян» и «Снежинка» города Альметьевска. Самое масштабное беговое событие Татарстана – АК БАРС Банк Казанский марафон, он пройдет 5 мая.

– За первый месяц регистраций на марафон зарегистрировались более 1000 участников из 66 регионов России. За весь сезон планируется проведение семи беговых стартов, где каждый участник, преодолевший дистанцию, получит эксклюзивную медаль. Медали будут отличаться друг от друга по дизайну, но в конце сезона соберутся в один пазл, – делится Вадим Янгиров, директор серии спортивных мероприятий TIMERMAN и Казанского марафона 2019.

Изюминкой серии в 2019 году станет самый долгожданный для триатлетов страны старт – Timerman Full. Он состоится 31 августа и захватит четыре субъекта республики, среди которых Иннополис, Казань, Зеленодольск и остров-град Свияжск. Испытать свою подготовку триатлеты смогут на «железной» дистанции данного вида спорта.

Каждый старт серии TIMERMAN предлагает несколько дистанций для различных уровней подготовки спортсменов, а также включает в себя детские соревнования TIMERKIDS. Юные атлеты смогут попробовать свои силы в триатлоне, легкой атлетике, заплывах, зимних стартах и велогонках.

В Набережных Челнах Камский лыжный марафон пройдет 17 февраля, Kama Swim – 4 августа и ровно через неделю, 11 августа, – АК БАРС Банк Камский полумарафон.