, 20 Августа
$ 66,6082
€ 73,9484
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Алкоград: в Челнах из-за пива грозятся вскрыть вены и пьют водку прямо в магазине

04.12.2018, 07:31

В Набережных Челнах, которые превращаются в алкоград, на днях зафиксированы два показательных случая с участием лиц в нетрезвом состоянии. Факты обнародовало охранное предприятие «Дельта».

Так, 1 декабря вечером в магазине на  улице Грина мужчина пришел в магазин, набрал корзину с продуктами и взял бутылку водки, которую вскрыл и начал употреблять прямо на месте, не удосужившись вначале её оплатить на кассе. Оставшиеся товары и бутылку он был намерен вынести. Охранник вызвал полицию.

В этот же день из магазина в 3-м комплексе поступил сигнал, что некий мужчина грозится вскрыть вены. Сотрудники компании «Дельта» выяснили на месте, что двое неизвестных были остановлены продавцами за хищение нескольких бутылок алкоголя, которые они пытались тайно пронести мимо касс. Охранники тут же приняли решение задержать нарушителей до приезда полиции, что и было сделано. После приезда правоохранителей, был осуществлен дополнительный осмотр нарушителей, в ходе которого были найдены и другие товары, спрятанные в различных карманах. Мужчины были успешно доставлены в отделение полиции.

Как Челны становятся алкоградом, Chelny-biz.ru писал ранее.

Фото: Viktor Drachev / TASS /