, 6 Июля
$ 63,5841
€ 71,6593
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Агросила» Фардиева на форуме в Лондоне подписала соглашение с Househam

26.11.2018, 15:40

Холдинг «Агросила» на Российско-британском бизнес-форуме подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Househam. На форуме в Лондоне находится представительная делегация Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым, президентом республики.

На первом этапе сотрудничества производитель оборудования Househam поставит два опрыскивателя для тестирования на предприятиях «Агросилы». В холдинге считают, что техника позволит увеличить эффективность обработки полей и повысить характеристики собираемого урожая. После этого предусмотрено создание в Набережных Челнах официального представительства по обслуживанию и реализации техники компании Househam.

Как ранее сообщала гендиректор АО «Агросила» Светлана Барсукова, в случае успеха в Челнах будет создаваться производственная площадка по сборке спецтехники Househam. Совместное предприятие может стать резидентом ТОСЭР.

Компания Househam предлагает полный спектр оборудования для химической защиты растений и является лидером по производству опрыскивателей в Великобритании. Она первой на европейском рынке начала использовать активную воздушную подвеску на опрыскивателях и предлагать активную рециркуляцию рабочего раствора. Сегодня годовой оборот компании составляет 11 млн фунтов при производстве более 80 единиц опрыскивателей в год.