, 21 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах нашли повешенным участкового отдела полиции «Электротехнический»

01.10.2018, 13:01

В Набережных Челнах нашли тело повешенного участкового полиции. 30-летний Марат Фаттахов работал в отдел полиции «Электротехнический». Сейчас УМВД России по Набережным Челнам проводится служебная проверка.

– 29 сентября в лесу возле деревни Биюрган Тукаевского района было обнаружено тело участкового уполномоченного ОП №4 «Электротехнический», который, по предварительным данным, совершил суицид. Криминальный характер смерти не усматривается. По данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены точные причины произошедшего, – сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе МВД по Татарстану.

Напомним, на прошлой неделе в Челнах обнаружили тело бывшего полицейского Айдара Галимова, который находился в розыске в связи с историей о похищении девочки. По версии следствия, 13 июня 2018 года Галимов зашел к соседям за сахаром. В этот момент в квартире находилась 11-летняя девочка. Мужчина надел на нее наручники, закрыл рот кляпом, отвел к себе в квартиру и привязал к стулу. Спустя некоторое время мужчина сообщил ребенку, что это был квест, попросил никому о похищении не рассказывать и отпустил. В этот момент домой вернулся отец девочки, от которого Галимов скрылся в своей квартире. Здесь он пытался покончить с собой, однако был задержан сотрудниками полиции и доставлен в больницу. Получив медицинскую помощь, мужчина сбежал.

27 сентября у забора ГСК «Юбилейный» нашли висящее на дереве тело неустановленного мужчины. При нем находились документы на имя 34-летнего Айдара Галимова. По этому факту идет доследственная проверка.