, 2 Июля
$ 63,0541
€ 71,3962
Предложения банков
Еще новости
Подробно


11 предприятий БСИ написали мэру письмо с жалобой на последствия потопа

13.08.2018, 09:21

Административный директор АО «Татпроф» Василий Соколов обратился сегодня на «деловом понедельнике» к мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву от имени предприятий, расположенных на БСИ с просьбой обратить внимание на ситуацию с потопом.

– Нас беспокоит проблема наводнения под мостом на БСИ. В течение суток плавали машины, не могли добраться вахтовые автобусы, рабочие на свои предприятия. Очень напрягает, мы несем убытки. Поэтому от имени десятка крупных руководителей мы написали на ваше имя письмо, – сообщил он. – Просим обратить на него самое тщательное внимание. Мне кажется, назрела необходимость обратить на этот участок ваше внимание.

– Мы с утра эту проблему уже обсуждали с руководителем исполнительного комитета. Она будет иметь определенное продолжение. Нужны технические решения этого транспортного узла, – ответил мэр. – Мы посчитаем, во сколько это должно обойтись бюджету города: что необходимо сделать сегодня, что – на перспективу в части улучшения дорожной инфраструктуры. Там нужны не только технические решения, связанные с состоянием насосной станции. Нужны решения, связанные со строительством дорожной инфраструктуры. Это сложный узел, связанный с железнодорожным путепроводом, с автомобильным. Узкая дорога. Будем смотреть в рамках наших существующих программ и проектов, как решить эту задачу. Мы в курсе того, что там произошло. Нужны определенные технические решения, они назрели не вчера, они назрели давным-давно. Это само собой не рассосется. Нужны определенные финансовые ресурсы, подходы. Мы беремся за решение этого вопроса. Когда будет проект, мы обязательно проинформируем.

Фото: Реальное время