, 25 Января
Коронавирус. Заражено: 355 819 709 человек. В России: 11 241 109. В Татарстане: 45 873. В Челнах: 6 029
Еще новости
Подробно


Владимир Чагин рассказал, как голосуют спортсмены команды «КАМАЗ-мастер»

18.03.2018, 13:12

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин, который планировал сегодня посетить пресс-центр Chelny-biz.ru, из-за нелетной погоды срочно выехал из Набережных Челнов в Казань.

– У меня сегодня рабочая встреча в Москве. Я проголосовал утром и планировал вылететь в 11:00 из «Бегишево». Но из-за погоды еду сейчас в аэропорт Казани, – рассказал Чагин Chelny-biz.ru по пути в столицу. – Думаю, что вся команда «КАМАЗ-мастер» сегодня голосует. Каждый пришел на избирательный участок со своим мнением, своим кандидатом. Я уверен, что ребята сделают выбор.

Владимир Чагин поделился впечатлениями от работы в качестве доверенного лица кандидата президента Владимира Путина. Рассказал, какие коррективы предвыборная кампания внесла в его жизнь.

– У меня очень много рабочих поездок, командировок. Приходится ездить по стране и за границей по вопросам «КАМАЗ-мастер», организации международного ралли «Шелковый путь». Плюс добавилась работа как доверенного лица действующего президента Владимира Путина. Я привык к такому режиму поездок. Друзья шутят: «У тебя часов налета на самолете больше, чем у летчиков». Я искренне с удовольствием принял предложение стать доверенным лицом кандидата в президенты. Я не тот человек, который может выходить на площади и агитировать, призывать к чему-то, я просто высказываю свое мнение и стараюсь в этом быть убедительным. Много поездок, общения. В том числе с другими кандидатами на этот пост. Вижу и критику, которая звучит в адрес действующей власти. Здорово, что она есть. Это позволит будущему президенту страны (тому, кто им станет) выстроить свою политику, слабые места ликвидировать в кратчайшие сроки.

Руководитель «КАМАЗ-мастер» ответил на вопрос о собственных политических планах:

– Мне неоднократно поступали предложения баллотировать в горсовет, Госсовет и т.д. Я готов быть полезным своей стране, я очень горжусь тем, что родился и живу в России. Пусть уж руководство вышестоящее решит, где я буду полезнее родине, республике – будучи руководителем команды «КАМАЗ-мастер» и проекта «Шелковый путь» или на госслужбе. Мне кажется, я буду полезнее в той роли, которой занимаюсь сейчас.