, 24 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 306 496 человека. В России: 335 882. В Татарстане: 2 697. В Челнах: 385
Еще новости
Подробно


Павел Николаев представил Халиева: «Порядочный человек, работает по совести»

10.08.2017, 16:00

Главный следователь Татарстана Павел Николаев представил Набережным Челнам нового руководителя следственного отдела Камиля Халиева. В зале мэрии собрались руководители правоохранительных и надзорных органов, силовых структур, федеральных служб, а также чиновники исполкома.

Павел Николаев и Камиль Халиев приехали в сопровождении мэра Набережных Челнов. Само совещание началось с опозданием, поскольку в первой половине дня следователи вместе с президентом Татарстана находились в Лениногорске на открытии Дома правосудия.

– Неспроста мы сегодня приехали сюда. Я хотел бы представить Камиля Равильевича Халиева, который с 1999 года работал в органах прокуратуры, потом следственного комитета. Это человек, который еще начиная с 1996 года был у меня общественным помощником. Теперь ему уже 40 лет, он специалист, профессионал. Но, на мой взгляд, все таки специалист, профессионал – это вторично. Первично каков сам человек. Я хочу сказать вам, что это ответственный, порядочный человек, который работает по совести, по закону. Поэтому подспорье будет не только для вас, Наиль Гамбарович, но и для других руководителей. Коллектив у тебя серьезный, – обратился глава СУ СКР уже к самому Халиеву. – Успехов тебе и команде, а мы будем за твоими результатами наблюдать.

Наиль Магдеев в свою очередь попросил всех уважать и поддерживать нового коллегу:

– Надеемся на активную результативную работу следственного комитета. Вся необходимая поддержка будет оказана.