, 27 Января
Еще новости
Подробно


Исполком скинул цены на «наружку». На аукцион выставлено еще 69 щитов

17.02.2017, 16:57

В Набережных Челнах на аукцион выставляют еще 69 рекламных конструкций. В этот раз цены на лоты, расположенные на оживленных проспектах города, куда ниже, чем на прошлых торгах, закончившихся бойкотом участников.

Речь идет о конструкциях вдоль проспектов Мира, Сююмбике, Набережночелнинский, Яшьлек, Х. Туфана и автодороги №1. Начальная цена лотов составляет 115 тыс. рублей (для трехсторонних щитов – 177 тыс.), а ежемесячный размер платы за 1 кв. м информационного поля варьируется от 255 до 300 рублей. Дороже те конструкции, которые стоят на основных проспектах, тем не менее, даже на них цены существенно разнятся. К примеру, квадратный метр информационного поля рекламного щита возле кафе «Карамель» (пересечение проспектов Мира и Вахитова) – 255 рублей, а через дорогу (возле остановки «Молодежная») – 280 рублей.

Лоты разыграют 23 и 24 марта.

Напомним, что в январе игроки рекламного рынка сорвали очередной аукцион. 10 рекламных щитов вдоль проспекта Чулман, который, кстати, менее оживлен, чем проспект Мира или Сююмбике, реализовывались по 390–411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота составляла от 130 тыс. рублей, трехсторонние щиты шли от 216,4 тыс. Выкупать объекты за такие цены игроки рынка тогда отказались, а мэр города Наиль Магдеев после бойкота поручил снести невостребованные бизнесом конструкции.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram