, 30 Января
Еще новости
Подробно


Мэр: убрать щиты по Чулману, «если нет покупателей»

23.01.2017, 09:09

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня на «деловом понедельнике» предложил руководителю исполкома Ринату Абдуллину убрать 10 рекламных щитов вдоль проспекта Чулман, которые были выставлены на аукцион, однако не были разыграны.

– Если нет покупателей, убрать надо все конструкции. Значит, данный микрорайон не интересен малому и среднему бизнесу для ведения предпринимательской деятельности, – сказал градоначальник, подчеркнув, что город, таким образом, будет «чище», так «транспортные артерии» города уже заполнены рекламой.

Напомним, что 18 января игроки рекламного рынка сорвали аукцион, на который были выставлены 10 щитов вдоль проспекта Чулман. Предприниматели посчитали, что цены, которые установил исполком, «превышают все разумные пределы».

Как сообщил сегодня на «деловом понедельнике» Азамат Вильданов, начальник отдела мунзаказа, от первого аукциона по реализации рекламных конструкций, который прошел в декабре, город ждал пополнения бюджета на 900 тыс. рублей, в то время как щиты ушли в пять раз дороже – за 5,2 млн.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram