, 3 Февраля
Еще новости
Подробно


Игроки «наружки» объявили бойкот исполкому из-за завышенных цен

18.01.2017, 11:04

Игроки рекламного рынка Набережных Челнов сегодня устроили на очередном аукционе по реализации рекламных конструкций настоящее шоу: все заявившиеся участники пришли, однако выкупать щиты никто не стал. В итоге аукцион по всем 10 лотам признан несостоявшимся.

Игроки рынка возмущены завышенными, по их мнению, ценами, которые установил исполком. Плата по договору аренды на 10 конструкций, расположенных вдоль проспекта Чулман, варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – от 130 тыс. рублей, два трехсторонних щита идут от 216,4 тыс.

– Большинство игроков рекламного рынка, в том числе и я, считают, что те цены, которые выставил исполком (начальная цена и ежемесячная арендная плата) просто экономически нецелесообразны. Потому что ежемесячные расходы заложены такие, что они превышают реальную рыночную цену, – комментировал ранее Chelny-biz.ru предприниматель Виктор Мороз. – Я даже заявку не стал подавать. Но на аукционе будут присутствовать. Общался с другими ребятами, они подали заявки, но только, чтобы посмотреть на это «шоу».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости