, 8 Августа
Еще новости
Подробно


Последнее письмо Яковлева: «Вот вам мой ультиматум»

23.03.2016, 08:16

Бизнесмен и депутат Сергей Яковлев в «Живом Журнале» опубликовал обещанное «последнее открытое письмо» мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву под заголовком «Добро пожаловать в ТОР… или Осторожно – Магдеев!»

Обращаясь к главе города, Яковлев напомнил о встрече 8 ноября 2015 года, сразу после первого громкого письма с требованием уволить Дениса Щербу.

«К вам на встречу с целью защиты себя и своей семьи я взял диктофон, – пишет Яковлев, – это оказалось ключевой деталью дальнейшего изложения. Обсуждались не только мои вопросы, но и вся сложившаяся ситуация в городе. Угроз не было, но скажу сразу, после этой встречи отношение мое к вам изменилось полностью».

Далее вкратце приводится суть разговора. Подробности депутат обещает обнародовать 30 марта:

«Вот вам, если хотите, мой ультиматум и одновременно непростое решение очень непростой сложившейся ситуации. Ровно через семь дней в интернете в публичном пространстве автоматически откроется доступ к файлу «Добро пожаловать в ТОР, или ОСТОРОЖНО – Магдеев!», размещенному на различных удаленных серверах по всему миру <…> Файл автоматически будет доставлен руководству республики, государства, а также всем лицам в стране, принимавшим решение по созданию ТОР в Челнах. Господин Магдеев, у вас семь дней. Ролик станет доступен 30 марта 2016, если вы останетесь. Если вы уйдете, ролик будет удален. На переговоры не иду, не боюсь, не продаюсь и не покупаюсь».