, 1 Февраля
Еще новости
Подробно


Долги беглой Анны Сацук могут покрыть за счет продажи ее земель

22.01.2016, 12:21

Арбитражный суд РТ опубликовал решение по делу о признании банкротом экс-гендиректора УЖК «Ключевое» Анны Сацук. Долг предпринимательницы перед банщиком Валентином Иконниковым составил почти 2,9 млн рублей, при этом 2,5 млн из них – сумма основного долга, остальное – проценты.

Сама Сацук на судебное заседание не явилась, так как находится в федеральном розыске. Ее представитель заявил, что погасить задолженность не представляется возможным, а также предлагал снизить сумму до 2 млн рублей или заключить мировое соглашение. При этом сторона беглой Сацук в суде пояснила, что ее местонахождение не известно и погашение задолженности возможно путем привлечения заемных средств и спонсорской помощи.

Напомним, что Сhelny-biz.ru уже сообщал о признании Сацук банкротом и введении процедуры реализации ее имущества. Согласно выписке из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, на которое ссылается суд, за Сацук зарегистрированы два земельных участка в Малой Шильне общей площадью 153,5 тыс. кв.м.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости