, 14 Июня
$ 64,5158
€ 73,0448
Предложения банков
Новости
Подробно


«ЗЯБ-Конструкция» за безопасный город!

08.04.2019, 13:36

26 марта в Набережных Челнах состоялся обучающий семинар на тему «Безопасность в строительстве при применении навесных вентилируемых фасадов (НВФ) и свето-прозрачных конструкций (СПК)».

Организатором данного семинара выступила челнинская компания «ЗЯБ-Конструкция», специализирующаяся уже с 2005 года на таких видах работ как проектирование, изготовление, монтаж навесных вентилируемых фасадов (НВФ), свето-прозрачных конструкций (СПК), пластиковых окон и сдача их в ГСН (Госстройнадзор). На семинар были приглашены специалисты компании ООО «ЛПЗ «Сегал» из Красноярска для того, чтобы поделиться опытом, как в их регионе ведутся данные виды работ. Литейно-прессовый завод «Сегал» — один из крупнейших в России разработчиков, производителей системы НВФ и СПК.

Учитывая последние несчастные случаи (пожары, обрушения фасадов в Кемерово, Красноярске, Казахстане, Чечне и т.д.), связанные с нарушением норм и правил проектирования и строительства, тема безопасности строительства и эксплуатации зданий является особо актуальной как для строительных организаций, так и для конечного потребителя.

В рамках семинара обсуждались следующие темы:

- НЕОБХОДИМОСТЬ проектирования объекта в разрезе статических расчетов (ветровая нагрузка, расчет на прочность и т.д.);

- за что несут ответственность проектировщики, эксперты и строители;

- как правильно необходимо принимать любой строительный объект в соответствии с ГОСТами и Сводом Правил строительства на практике;

- о необходимой квалификации персонала, изготавливающего и монтирующего данные конструкции.

«ЗЯБ-Конструкция» за безопасный город!

На встрече присутствовали специалисты Госстройнадзора, проектных институтов, специалисты негосударственной экспертизы и весь штат инженерно-технических специалистов ООО «ЗЯБ-Конструкция». Это заинтересованные и неравнодушные к данной теме, люди. Аудитория из 38 человек для подобного семинара – это серьёзная работа для нашего города.

- Надзор со стороны государства ужесточается и это правильно! Мы и наше дети хотим жить в красивом и безопасном городе! Делать нужно правильно, а не как умеем! – поделилась директор по стандартизации ООО «ЛПЗ Сегал» Лилия Вострикова.

«ЗЯБ-Конструкция» за безопасный город!

Компания «ЗЯБ-Конструкция» работает по данным видам работ уже 14 лет. Сотрудники компании постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Выполнение заключенных договоров в срок, осуществляется за счет внедрения эффективной Системы Управления персоналом. Превосходное качество оказываемых работ – вот на что заточена вся команда «ЗЯБ-Конструкции»! За плечами компании сотни объектов, такие как «Транснефть-Синтез», Клубный дом PLAZMA, НТЦ «КАМАЗа», ТЦ Sunrise City, фитнес-клуб «Оранж Фитнес» (Нижнекамск), Академия Ислама (Болгар), большое количество жилых комплексов в Набережных Челнах.

«ЗЯБ-Конструкция» за безопасный город!

«ЗЯБ-Конструкция» за безопасный город!

«ЗЯБ-Конструкция» за безопасный город!

Во время активного строительства почти каждый заказчик хочет, чтобы одна организация взяла на себя всю головную боль, начиная от проектирования, заканчивая поставкой и монтажом. Заказчику необходимо помочь воплотить его задумку ПРАВИЛЬНО, профессионально, согласно нормам и правилам.

Компания «ЗЯБ-Конструкция», благодаря отточенной технологии, примененной не единожды, предоставляет комплексный подход от проектирования до сдачи объекта в ГСН и последующего сервисного обслуживания.

Построить яркий, современный и безопасный город, комфортный для проживания горожан и будущих поколений – это цель компании «ЗЯБ-Конструкция».

ДАВАЙТЕ СТРОИТЬ ТАКОЙ ГОРОД ВМЕСТЕ!

На правах рекламы