, 20 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Новости
Подробно


«Лидер» - семейное дело, мы создали его для души, и чтобы у детей был доступ к профессиональному конному спорту»

18.02.2019, 08:50

Большой конноспортивный клуб «Лидер» начал свою работу в поселке Суровка, в 20 минутах езды от Набережных Челнов. На территории клуба располагается большая открытая площадка для тренировок, теплый крытый манеж, зона отдыха и много просторных денников.

Ценители верховой езды смогут отметить удачное расположение клуба - в окрестностях много живописных площадок для верховых прогулок. «Лидер» находится в экологически чистом месте, вдали от крупных дорог и производств. Гости могут насладиться общением с великолепными животными, овладеть мастерством наездника, вдохнуть свежий загородный воздух или просто полюбоваться красотой выездки юных воспитанников клуба.

Основное преимущество клуба «Лидер» - наличие на территории крытого манежа (24х60 м), что позволяет брать уроки верховой езды даже при неблагоприятной погоде - во время дождя, сильного снега или низких температур. Большое теплое помещение оборудовано зрительскими трибунами и атрибутикой для уроков по конкуру. Манеж доступен в аренду для соревнований и тематических мероприятий.

«Лидер» - семейное дело, мы создали его для души, и чтобы у детей был доступ к профессиональному конному спорту»

Клуб готов предоставить для профессионального обучения конкуру маститых лошадей породы «Тракененская», ухоженных, воспитанных и прекрасно объезженных. На данный момент на территории, помимо прочих, проживает три лошади этой породы. Обучение верховой езде и конкуру ведут два тренера, один из которых - Вячеслав Карачкивский, мастер спорта, неоднократный призер Чемпионатов СССР, РСФСР по конкуру. В учебные группы принимают детей старше 12 лет. Без внимания не останутся и малыши - они могут покататься на пони в сопровождении инструктора.

«Лидер» является не только базой для занятий конным спортом детей и взрослых, конный клуб также предоставляет услуги передержки - в аренду сдаются денники. Владельцы обещают обеспечить постояльцам должный уход - на территории есть специальное моечное помещение и лошадиный солярий, чтобы животные могли получать необходимый им витамин D. Чистые и просторные денники вымощены облицовочным кирпичом и украшены декоративной ковкой.

На территории клуба также есть зона для отдыха, баня на дровах и прорубь для зимних купаний. В «Лидере» функционирует система видеонаблюдения, что позволяет администратору встречать гостей при въезде, а родителям учеников - наблюдать за процессом обучения.

«Лидер» - семейное дело, мы создали его для души, и чтобы у детей был доступ к профессиональному конному спорту»

Помимо тренерской базы по верховой езде, гости клуба могут взять лошадей для верховых прогулок, покататься на санях и провести фотосессии с любым приглянувшимся животным. Для желающих сделать близким оригинальный презент в наличии есть подарочные сертификаты.

Конноспортиный клуб «Лидер» готов встретить наездников любого возраста и с самым разным уровнем подготовки. В клубе всегда теплая, доброжелательная атмосфера, радушные хозяева, внимательный персонал и профессиональные инструкторы. Уроки проводятся по предварительной записи.

По всем дополнительным вопросам обращаться в администрацию клуба по телефону: 8-917-274-7745.

На правах рекламы