, 17 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Новости
Подробно


«Как встретишь, так и проведешь. Отлично!»

09.01.2019, 15:33

Традиционно новогодние каникулы - основная тема январских постов в соцсетях. В массовом праздничном интернет-ликовании участвуют депутаты, чиновники, бизнесмены и просто медийные личности. В этот новогодний уикэнд челнинцы признавались в любви к горам, пеликанам, ЗОЖу, национальной еде и работе.

Эдуард Жестков, директор фитнес-клуба «Планета-фитнес», в новогодние праздники призвал подписчиков отодвинуть в сторону оливье и вспомнить про ЗОЖ. «2 января… 7:30.. Как всегда утреннее кардио по сказочно-зимнему лесу… Друзья, все в лес… все в лес…А лучше в горы!»



Гульнар Ахметова, руководитель аппарата исполкома, лепила пельмени и устраивала ралли по заснеженным тропинкам в челнинском лесу. «Нет плохой погоды!!! Лесная сказка!!!», «Ну вот и пельмени заканчиваются».



Дмитрий Калачев, совладелец сетей «Впрок» и «Циркуль», в новогодние выходные объезжал лошадь. «Казак удалой».



Семья Янгировых полным составом встречала новый год в княжестве Андорра. Спортивная семья не изменила своим традициям - пара поделилась со своими подписчиками жизнерадостными фотографиями на горнолыжном курорте. «Как встретишь, так и проведешь. Отлично!».

«Как встретишь, так и проведешь. Отлично!»


Владелец пляжа «Сандали», Айрат Тагиров, сохранил верность своему «детищу» - бизнесмен готовил шашлыки в гриль-домиках и катал жену в собачьей упряжке. «Якутяночка моя».



Раушан Валиуллин, челнинский активист, провел семейные выходные - водил детей в кино и жарил сосиски на даче. «У нас сегодня пикник. Куриные купаты халяль».



Вячеслав Зубарев, владелец автомобильного холдинга «ТрансТехСервис» в каникулы вместе с супругой открывал горнолыжный сезон на склонах Швейцарии, а Новый год встретил во Франции.



Олег Афанасьев, руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ», порадовал подписчиков панорамной фотографией памятника Салавату Юлаеву на фоне рассвета в Уфе.



Валентин Голубев, директор ресторана «Круглый стол», отдыхал на курорте «Горки город» в Краснодарском крае: обучал детей катанию на лыжах и фотографировал горы. «Наконец-то мы добрались до высоты 2200м. В предыдущие дни была повышенная лавинаопасность. Лучше гор, могут быть только гор!»



Антон Явхута, руководитель компании IMS, провел выходные в Мексике, фотографируя себя, пеликанов, новогодние мексиканские елки и снова себя в волнах Карибского моря.

«Как встретишь, так и проведешь. Отлично!»


Прияна Фролова, хозяйка перепелиной фермы, сменила челнинские пейзажи на солнечный Египет и занималась дайвингом в Красном море.



Торжеством трудоголизма ознаменовались выходные Эрика Гафарова и владельцев ресторана «Барашки». Гафаров вышел «к станку» уже 2 января - в первый грузинский ресторан в Альметьевске. Эрик разместил у себя на странице фото в папахе и с бутафорскими барашками. «Мы с моими баранами уже со второго января пашем»



Раис Валеев и Ирек Муратов занимались реконструкцией бывшего погорельца - кафе Jam. «Скоро будет тепло и вкусно! Каждый раз убеждаюсь в том, что мой бизнес - это мое хобби!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Иногда в нашей деятельности для открытия нового ресторана, приходится разбирать и переделывать старое. И вот снова такое помещение - бывшее кафе Джем. В этом кафе сгорела вентиляция, значит и вся проводка. До начала работ по интерьеру на этом объекте нужно подготовить чистовую отделку с новыми проводами, вентиляций, кондиционированием и конечно же главной проблемной деталью старого кафе - отоплением. #набережныечелны

Публикация от Раис Валеев (@rais_valeev)