, 27 Июня
$ 62,8083
€ 71,3816
Предложения банков
Новости
Подробно


Рестоклуб «ИКRA»: «Конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем совершенно новый формат»

24.12.2018, 10:57

Заведение для модных и культурных людей – так позиционирует себя новый рестоклуб в Набережных Челнах, который вот-вот распахнет свои двери. «ИКRA» – это именно тот случай, когда название соответствует содержанию: все самое лучшее, качественное, вкусное и уникальное для посетителей. Что ждет будущих гостей в рестоклубе «ИКRА» – читайте далее.

«ИКRA» – весьма амбициозный проект нового формата. Еще не открывшись, он претендует на звание одного из лучших заведений города и Закамского региона.

– Лучшее – не значит дорогое, – подчеркивает исполнительный директор рестоклуба Дмитрий Ушаков. – Мы не зацикливаемся на среднем чеке, мы не позиционируем себя как заведение исключительно для состоятельных людей. «ИКRA» – это, в первую очередь, место для модных культурных людей. В Набережных Челнах, достаточно много искушенных людей, которые знают толк в качественном отдыхе, в хорошей кухне и достойном сервисе. Но зачастую в силу тех или иных причин не могут найти для себя подходящее место для отдыха в родном городе. Наша основная цель – удовлетворить пожелания самых искушенных гостей, сделать каждый их визит к нам запоминающимся и максимально комфортным. И мы уверены, что обладаем всеми возможностями для того, чтобы сделать это.

Рестоклуб «ИКRA»: «Конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем совершенно новый формат»

По словам Дмитрия Ушакова, рестоклуб «ИКRA» станет точкой притяжения не только для жителей Набережных Челнов. Учитывая непосредственную близость отеля Татарстан, можно с уверенностью сказать, что постоянными гостями заведения, помимо жителей Челнов, будут и иностранные специалисты, бизнесмены, предприниматели свободной экономической зоны «Алабуга» и просто гости нашего города. Вокруг заведения есть просторная парковка на 150 автомобилей. Можно приехать, остановиться в гостинице и пойти в рестоклуб «ИКRA» вкусно поесть и хорошо провести время. Для этого здесь созданы все условия.

Сердце ресторана – его кухня. Она оборудована профессиональной техникой от ведущих мировых производителей. Работать здесь будут высококлассные повара, которые повышали квалификацию на гастроконференциях в Сочи, Москве, Санкт-Петербурге. Они будут готовить под руководством шеф-повара Дмитрия Феклистова. Дмитрий работал в столичных ресторанах и на частных кухнях, и сейчас готов представить свои собственные авторские разработки в меню.

Рестоклуб «ИКRA»: «Конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем совершенно новый формат»

– Авторская кухня от «ИКRA» – это самые популярные и любимые блюда по особым рецептам от шеф-повара. Здесь гости смогут попробовать блюда итальянской, грузинской, паназиатской, русской и других кухонь, приготовленные и поданные совершенно по-новому, – отмечает Дмитрий Ушаков. – Икра станет фишкой заведения. В меню предусмотрено ассорти всех возможных видов рыбной и овощной икры. Она будет присутствовать во многих подачах и, конечно, в блюдах от шеф-повара.

Обширная коктейльная карта может удивить самого взыскательного посетителя эксклюзивными позициями. Якорный партнер заведения – крупнейшая алкогольная компания России «Белуга Групп». Так, например, в барной карте ресторана будет бутылка водки из ограниченной партии, изготовленной к Чемпионату мира по футболу. Предусмотрен широкий выбор коньяков и вин, и в ресторане будет работать сомелье, который посоветует гостям, какое вино с каким блюдом лучше сочетать. Он же будет отвечать и за хьюмидор – проводить уникальные мастер-классы по курению сигар.

Рестоклуб «ИКRA»: «Конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем совершенно новый формат»

Дизайн заведения заслуживает особого внимания. В холле ресторана огромные панорамные окна и трендовая мебель со специально разработанными авторскими принтами от болгарской художницы Цветелины Юруковой. Некоторые предметы интерьера имеют свою неповторимую историю. Например, раковины высечены из привезенных с Кавказа камней, некоторым из которых по 220 млн лет. Даже самые функциональные вещи здесь нестандартные и продуманы до мелочей. В деревянный массив столов врезаются белые, черные или голубые реки смолы, а под потолком висят люстры в виде трех огромных китов, что создает атмосферу полного погружения в подводный мир. Морская тематика прослеживается и в песочных мотивах барных стоек из оникса, глубоком синем цвете диванов, и, конечно, в уникальной желтой с налетом ржавчины субмарине.

Уникальным заведение станет и с точки зрения содержания. Разнообразные функциональные зоны и круглосуточный график работы отвечают самым разным потребностям посетителей. Двухуровневый ресторан (второй уровень – балкон – будет открываться в вечернее время), два VIP-зала (один из них – с отдельным санузлом, баром, балконом с видом на сцену, со своей спецификой обслуживания), банкетные залы, круглосуточное караоке с профессиональными вокалистами и даже детская зона.

Рестоклуб «ИКRA»: «Конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем совершенно новый формат»

– На данный момент, я считаю, конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем заведение замкнутого цикла, – говорит Дмитрий Ушаков. –«ИКRA» будет работать в формате рестоклуба, что предполагает большую активность в вечернее время. А в первой половине дня ресторан предложит посетителям вкусные завтраки и обеды. Кроме того, мы построили отдельную детскую зону, которая представляет собой двухэтажную «подводную лодку». На одном этаже дети играют, на другом – обедают. Семьи, приехавшие днем пообедать, могут оставить ребенка под присмотром квалифицированного аниматора с медицинским и педагогическим образованием. Из основного зала можно увидеть, чем занимается ребенок. В то же время в зале тихо и спокойно.

Что касается вечерней программы, она будет соответствовать статусу заведения. Уже ведутся переговоры с известными артистами. Здесь серьезно вложились в звуковое и световое оборудование и создали площадку, которая соответствует райдеру самых взыскательных звезд.

Рестоклуб «ИКRA»: «Конкурентов в городе у нас нет. Мы создаем совершенно новый формат»

Еще один приятный момент – в заведении предусмотрена программа лояльности для постоянных посетителей. Каждый обладатель клубной картой «ИКRA» получает приятные бонусы от заведения в виде бесплатного входа на клубные мероприятия и кэшбэки с общего чека.

Рестоклуб будет запускаться в несколько этапов. После официального открытия основной части заведения этой зимой запланировано также открытие двух летних площадок, локации которых пока держат в тайне. Так что «ИКRA» продолжит удивлять и дальше.

На правах рекламы