, 25 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Новости
Подробно


Новый дом в микрорайоне «Дружный» от компании ДОМКОР

17.12.2018, 10:18

Компания ДОМКОР, с недавних пор проповедующая принцип «Каждый новый дом должен быть лучше предыдущего», внедрило в 20/04 некоторые новшества, которые обеспечат будущим новоселам больше удобства и комфорта.

Дизайнеры ДОМКОРа с любовью оформили места общего пользования – внутреннее убранство подъездов реализовано в светлых позитивных тонах, что благоприятно скажется на настроении жильцов и их гостей. 

Новый дом в микрорайоне «Дружный» от компании ДОМКОР

Квартиры в новом доме традиционно для ДОМКОРа продаются в чистовой отделке – это экономия времени, денег и сил будущих новоселов. Кстати, отделка в 20/04 претерпела некоторые изменения в лучшую сторону – подобраны более качественные материалы – обои, линолеум, деревянные евроокна с двойным остеклением и межкомнатные двери, которые будут радовать глаз и прослужат хозяевам более долгий срок. Таким образом, вопросы текущего ремонта для хозяев будут неактуальны более продолжительное время. (фото интерьеров квартир). Еще из новшеств – впервые на доме класса «стандарт» применена как называемая горизонтальная разводка отопления – трубы теперь не будут «виться» по стенам и не нужно их будет чем-то маскировать.

Не остался без внимания и вопрос безопасности – в каждом подъезде по умолчанию установлены видеокамеры, обеспечивающие обзор как внутриподъездного пространства, так и прилегающей территории. А это означает, что ваши дети, играющие на детских площадках, не останутся без присмотра.

Новый дом в микрорайоне «Дружный» от компании ДОМКОР

Кстати, о детских и спортивных площадках! Их на прилегающей территории запланировано аж 3 – для разных возрастов. Так, более взрослые дети не будут мешать малышам, а дошколята не будут путаться под ногами у подростков, что призвано снизить риски травмирования.

Квартиры в 20/04 будут и более экономичными в содержании. Во-первых, дом строится из однослойных панелей с качественным сплошным наружным утеплением – дома, построенные по такой технологии славятся низкими теплопотерями, а значит – в зимние месяцы затраты на теплоснабжение будут ниже при том, что жильцам будет теплее. Еще в доме 20/04 не будет системы газоснабжения! Варочные плиты и духовые шкафы теперь питаются электричеством. Из этого следуют три преимущества: во-первых, платежи получаются чуть ниже, т.к. за электроснабжение жилых домов жильцы платят по особому тарифу, во-вторых, памятуя об участившихся инцидентах со взрывами бытового газа в домах, безопаснее, ну и в-третьих, многие хозяйки при приготовлении пищи предпочитают электрические духовки, как более эффективные.

Новый дом в микрорайоне «Дружный» от компании ДОМКОР

Хочется отметить, что в шаговой доступности уже функционируют школа и детские сады нового поколения. 

Проектная декларация на сайте: наш дом.рф.

На правах рекламы