, 16 Ноября
$ 67,9975
€ 76,7556
Предложения банков
Новости
Подробно


Кому полезно СКОРОЧТЕНИЕ?

30.10.2018, 10:20

Эффективное чтение стало ключевым навыком XXI века. Неважно сколько вам лет – 15, 25 или 50, чтобы быть успешным, необходимо беспрестанно учиться, тоннами осваивать новую информацию и, главное, уметь извлекать ее из памяти. Задача не из легких, но вполне решаемая, если правильно прокачать собственную продуктивность – например, на курсах скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина! Разбираемся, кому и зачем они пригодятся.

ШКОЛЬНИКАМ И СТУДЕНТАМ

Пока депутаты решают, оставлять или отменять ЕГЭ, школьникам важно научиться эффективно работать с информацией, чтобы воспроизводить ее в любом формате. Экзамены будут меняться, и только умение быстро обрабатывать возрастающий объем знаний поможет возвести фундамент для достойной жизни. Методика скорочтения Шамиля Ахмадуллина всего за 10 занятий позволяет вдвое увеличить скорость чтения и при этом с легкостью запомнить прочитанное, учить работать с разными типами информации (формулами, датами и текстами), повышает успеваемость в школе за счет развития внимания и памяти, а самое приятное – освобождает время для отдыха. Ведь после курсов дети тратят на выполнение домашних заданий гораздо меньше времени.

СОВРЕМЕННЫМ ДЕВУШКАМ

Прочесть книгу по саморазвитию, освоить новую технологию дыхания, посерфить в соцсетях, сесть за книгу о воспитании чада и дочитать, наконец, статью в любимом журнале – на все времени не хватает, а все потому, что наш мозг обрабатывает информацию на уровне третьеклассника. Никакого перехода на личности – только данные сухой статистики. Обидно, не правда ли? Причина в том, что старые технологии восприятия информации сегодня, увы, не работают.

Кому полезно СКОРОЧТЕНИЕ?

Курсы скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина запускают выработку дополнительных связей между нейронами и включают оба полушария мозга. В результате улучшается память, качество мышления, скорость чтения. Вы не просто быстро осваиваете текст, но по-новому структурируете и извлекаете информацию.

УСПЕШНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ

Когда количество профессиональной и бизнес-литературы превышает лимит времени, выделенный на чтение, пора подключать тяжелую артиллерию – в виде нового навыка, разумеется. После курсов скорочтения участники отмечают: «Ты словно ощущаешь каждую клеточку своего мозга и испытываешь удовольствие, как спортсмен после тренировки». Скорочтение не учит перелистывать страницы на скорость, оно демонстрирует, как грамотно работать с информацией: систематизировать, запоминать, улавливать суть. А ведь именно это нужно людям, живущим в век информации.

ПРОФЕССИОНАЛАМ В СВОЕЙ СФЕРЕ

Знания обновляются с молниеносной скоростью, и чтобы поддерживать высокий уровень профессионализма, необходимо перерабатывать огромные массивы данных. А как на это найти силы и время? С помощью скорочтения! Скорочтение – мощнейший двигатель развития интеллекта и один из ключевых навыков, необходимых, специалистам разных профессий: юристам, врачам и журналистам, менеджерам, искусствоведам и переводчикам. Школа скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина одна из немногих, дающих гарантию результата! Если после 4 занятия вы не заметите изменений – вам вернуть деньги.

Кому полезно СКОРОЧТЕНИЕ?

г.Набережные Челны, ул.Ш.Усманова, 63 (42/19) офис 106

тел. (8552) 780-929, +7 927 048-09-29

ВК: vk.com/nab.chelny_turboread

Инстаграм: instagram.com/turboread.nabchelny/

Сайт: www.nabchelny.turboread.ru

На правах рекламы