, 22 Июля
$ 63,4888
€ 73,9327
Предложения банков
Новости
Подробно


«Германика авто» – новый официальный дилер Lifan

09.07.2018, 14:38

Меняются времена, люди, появляются и исчезают автомобильные бренды, но одно остается неизменным - безоговорочное лидерство Lifan, на долю которого пришлось 53% всех китайских авто, проданных в России по итогам 2017 года.

Группа компаний Lifan (с китайского «Идти на всех парусах») - крупная частная компания из Поднебесной, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, скутеров, квадроциклов.

Можно долго спорить о преимуществах и недостатках той или иной автотехники, но таких низких цен как у Lifan не предложит ни один из конкурентов.

«Германика авто» – новый официальный дилер Lifan

Приемлемая стоимость, различные круглогодичные скидочные акции, широкая дилерская сеть в России - всем этим Lifan уже давно может похвастать. Вдумайтесь! 140 представительств по всей стране!

Клиентоориентированность является одной из важнейших составляющих философии Lifan. Это бренд с продуманной стратегией. И ничего удивительного в том, что компания намерена и дальше укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке, предлагая выгодные для покупки условия и расширяя свой модельный ряд.

Lifan продолжает триумфально шагать по Челнам и радовать автолюбителей очередными приятными событиями. Автомобильная группа “Германика Авто” стала новым официальным дилером китайского бренда. 7 июля на проспекте Хасана Туфана открылся новый мультибрендовый автосалон «Германики Авто» - компании, которая уже не один год успешно работает в разных городах республики.

«Германика авто» – новый официальный дилер Lifan

Несмотря на свою молодость, «Германика Авто» отлично зарекомендовала себя среди челнинцев. Их любят, к ним возвращаются за повторной покупкой и советуют друзьям.

В наличии автосалона представлена вся линейка автомобилей Lifan, включая яркую и технологичную новинку марки – Х70. Представленные в шоу-руме автомобили Lifan можно испытать в режиме тест-драйва. Каждый из клиентов может выбрать удобную для себя кредитную программу покупки автомобиля, воспользоваться программой Трейд-ин (обмен авто) и получить дополнительную выгоду.

«Германика авто» – новый официальный дилер Lifan

В мультибрендовом автосалоне «Германики Авто» можно купить автомобили любой марки, производителя и ценовой категории. Причем в новом автосалоне осуществляется не только реализация транспортных средств, но и их послепродажное техническое сопровождение. Сервис и гарантийное обслуживание машин обеспечивают посты СТО, оборудованные современными диагностическими устройствами, высококачественными инструментами и материалами. Во время оформления документов или в ожидании сервисного обслуживания автомобиля клиенты автосалона могут скоротать время в зонах отдыха, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi-Интернетом, зоной ТВ, выпить чая, воды, а для маленьких гостей имеется детская зона.

«Германика авто» – новый официальный дилер Lifan

В салоне «Германика Авто» уверены, что автомобили Lifan будут востребованы у горожан, они давно достойно конкурируют с европейскими и корейским автопромом, не уступая в качестве, в дизайне и в комплектации. Имеют широкий модельный ряд на любой вкус и запрос, а их ценовые предложения приятно удивят клиентов.

«Германика авто» – новый официальный дилер Lifan

На правах рекламы