, 16 Августа
$ 66,3772
€ 75,2253
Предложения банков
Новости
Подробно


Как бизнес чествовал бизнес

27.12.2017, 08:23

Сотрудников офисов в Бизнес-Центре «2.18» на этой неделе встречали мимы: с утра – с мандаринами и печеньем, а в обед – с кофе и пирожными. Поводом создать своим Партнерам праздничное настроение стал день рождения Бизнес-Центра – девять лет. При этом сами компании не остались в стороне и тоже приготовили сюрпризы. Как бизнес чествовал бизнес – читайте в нашем репортаже.

Как бизнес чествовал бизнес

Необычное начало рабочего дня ждало челнинцев в Бизнес-Центре «2.18». Гостей и сотрудников предприятий-Партнеров на входе встречали мимы – мальчик и девочка. Ребята здоровались с каждым посетителем, танцевали, поднимали людям настроение, жонглировали мандаринами и раздавали их.

Как бизнес чествовал бизнес

На протяжении дня работала празднично оформленная фото-зона, и по дороге на работу или во время перерыва можно было сделать профессиональную предновогоднюю фотографию. Кстати, в обеденный перерыв праздник продолжился: каждый, кто заходил с мороза в здание Бизнес-Центра, получал чашку горячего кофе с пирожным.

Как бизнес чествовал бизнес

В целом в «2.18» весь день царила уютная неформальная атмосфера: звучала динамичная музыка, а сотрудницы на ресепшн в эльфийских ушках и свитерах напоминали о приближении Нового года. Такой праздник здесь устроили в честь 9-летия.

Как бизнес чествовал бизнес

Отметим, что помимо Управления Партнеры Бизнес-Центра также присоединись к празднованию, сами приготовили сюрпризы для гостей и соседей. Каждый посетитель вытягивал из большой чаши маленькие свитки с пожеланиями от компаний-арендаторов. Например: «Побольше приятных сюрпризов!» – от «МастерКом». Таким образом работники с разных этажей получали приятные весточки друг от друга.

Некоторые Партнеры проявили особую активность – руководители компаний лично поздравляли своих «соседей».

Как бизнес чествовал бизнес

Вадим Ложкин, директор филиала «Открытие Брокер» в Набережных Челнах:

– Бизнес-Центр «2.18» – это не просто офисное здание. За короткое время арендаторы успели стать большой семьей, члены которой не только здороваются при встрече, но и ходят друг к другу в гости, а также поздравляют с праздниками. Для большинства арендаторов, в том числе и для нас, Бизнес-Центр «2.18» стал вторым домом – современным и уютным. Почему? Все очень просто: какой еще бизнес-центр всегда встретит кружкой горячего кофе или свежими фруктами, а также поможет арендаторам оперативно решить любые вопросы?

Поздравляем Бизнес-Центр «2.18» сразу с двумя праздниками – днем рождения и Новым годом. Желаем сохранять взятую высокую планку обслуживания и домашний уют.

Как бизнес чествовал бизнес

Ильнар Гиниятов, страховая группа «ЭРГО», директор агентства в Набережных Челнах:

– Мы от всей души поздравляем Управление Бизнес-Центра и всех арендаторов с этим знаменательным событием! Хотим выразить благодарность за теплый прием и приятное сотрудничество! Желаем вам как можно больше возможностей для достижения поставленных целей, реализации намеченных планов, плодотворной работы и ярких впечатлений! Ну и, конечно же, поздравляем всех партнеров и «соседей» с наступающим Новым годом!

Как бизнес чествовал бизнес

Николай Антропов, директор филиала Страховой группы «АК БАРС» в Набережных Челнах:

– Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с 9-летием! Наша компания рада быть частью этого события и разделить с вами праздник! Желаю вам и всем партнерам Бизнес-Центра осуществления задуманного, новых интересных проектов, приятных открытий и интересных встреч! И, пользуясь моментом, поздравляю всех с наступающим 2018 годом! Пусть в новом году ждут лишь отличные новости, удача и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой.

Как бизнес чествовал бизнес

Добавим, что в следующем году Бизнес-Центр празднует свой особый юбилей – 10 лет. Что приготовит «2.18» в 2018-м – остается только гадать, но судя по 9-летию, это станет особенным событием в истории челнинского бизнеса.

Партнерский материал