, 19 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Новости
Подробно


Европоселок Маленькая страна – новый стиль жизни

07.11.2017, 08:41

Еще совсем недавно людей манила городская жизнь. Большие торговые центры, международные компании, деловые встречи, кафе, рестораны, клубы… Большие апартаменты в высотках характеризовали собственника, как человека, который достиг успеха и имеет высокий статус в обществе. А что мы имеем сегодня? Стремительный рост бизнес-проектов, конкурентная борьба, пробки, те же деловые встречи и стрессы выматывают людей, и им просто необходимо выделять время для отдыха. Не всегда в рабочие планы можно включить размеренный отпуск за границей. Именно поэтому, очень важно подойти к выбору дома с чувством, с толком, с расстановкой…

И сегодня горожане на рынке недвижимости рассматривают не только какое-то количество квадратных метров, но, прежде всего, определенный стиль жизни, частью которого является архитектура выбранного ими жилого комплекса и условия. Растет тенденция загородного строительства. Для европоселка Маленькая страна современный стиль жизни – один из ключевых ориентиров.

В целях удовлетворения потребностей городского человека, завязанного в делах, мы реализуем проект строительства Английского квартала в 10 минутах от Набережных Челнов. Мы назвали вторую очередь именно так, чтобы жители могли очутиться в другой стране, находясь у себя дома. Единый оригинальный архитектурный ансамбль отражает высокий статус. Культурное окружение и чистые улицы будут создавать хорошее настроение.

Европоселок Маленькая страна – новый стиль жизни

Экологически чистый поселок примыкает к лесному массиву Национального парка Нижняя Кама, и это не может не радовать тех, кто с утра до вечера ездит по городу, дышит выхлопными газами от автомобилей и пылью – вечным врагом города. Про шум и говорить, наверное, не стоит. Кого не раздражает тот факт, что порой, гуляя по городским улицам, ты постоянно концентрируешься, чтобы услышать и понять собеседника. В этот момент каждый мечтает попасть в тихий уголок планеты, где человек по-настоящему может почувствовать себя свободным, а не заложником «каменных джунглей». И этот уголок носит название «Маленькая страна».

Почувствуйте состояние безмятежности и комфорта, окружив свой дом свежим воздухом, тишиной и спокойствием. А поможет вам в этом управляющая компания, которая возьмет все хлопоты на себя, чтобы создать для вас, ваших детей и близких комфортные и безопасные условия.

Европоселок Маленькая страна – новый стиль жизни

На правах рекламы