, 23 Октября
$ 57,5118
€ 67,8927
Предложения банков
Новости
Подробно


«Хочу жить в EUROPA TOWER!». Последние квартиры ждут своих хозяев

14.09.2017, 10:28

Одна из самых привлекательных новостроек на строительном рынке Набережных Челнов EUROPA TOWER вот-вот распродаст все квартиры. Если вы думали о покупке жилья именно здесь, проезжали мимо с мыслью «здорово было бы просыпаться утром с таким видом из окна» и завидовали тем, у кого под боком вся инфраструктура, то сейчас – самое время воплотить мечту. Либо потом снова взяться за долгие поиски столь же уникального варианта… Какие квартиры и по каким ценам еще доступны сегодня покупателям – читайте далее.

EUROPA TOWER – это дом бизнес-класса, который действительно выделяется на фоне города, он единственный в своем роде. «Хочу здесь жить!» – такая мысль, наверняка, посещала многих горожан. А хочешь жить – живи! Сейчас главное – не упустить такую возможность, ведь EUROPA TOWER объявил финальную распродажу. С учетом того, что банки стали предоставлять выгодные условия кредитования, сейчас – самое удачное время, чтобы покупать.

В этом доме европейского уровня есть несколько доступных вариантов квартир: компактные студии за 1 млн 888 тыс. рублей, уютные однокомнатные от 2 млн288 тыс., а также просторные двух и трехкомнатные квартиры от 3 млн 398 тыс..

Но самые желанные, пожалуй, это два пентхауса: максимальный обзор, свободная планировка, простор для фантазии, престиж и возможность видеть город как на ладони с высоты 25-го этажа.

Вид – безусловно, один из козырей EUROPA TOWER. Это необъятные панорамные окна, открывающие перед хозяином квартиры и его гостями город во всех красках и оттенках: освещенный солнцем на рассвете или сверкающий ночными огнями, окутанный грозовыми тучами по весне или устланный багряно-золотым ковром осенью. Каждый день разный, каждый день новый. А с верхних этажей открывается вид на Каму и противоположный берег.

Добавим, что и сам дом вносит свою лепту в архитектурный облик города. Высотка стала градостроительным акцентом на пересечении главных проспектов Челнов. Особенно это заметно вечером, когда на ней включается подсветка.

Комфорт – то, что уже успели оценить жильцы EUROPA TOWER. Удобная планировка квартир, чистовая отделка, возможность сразу же заехать в свой новый дом. В одноподъездной высотке два грузовых и два пассажирских скоростных лифта, так что даже в час-пик не придется подолгу стоять в ожидании «транспорта». На первом этаже – просторный холл, колясочная и санузел. В доме есть консьерж, который следит за порядком, чистотой и уютом в подъезде. Оборудована огражденная детская площадка с покрытием из резиновой крошки, гостевая парковка и подземный паркинг на 57 машиномест с входом прямо из дома. Одно из этих мест при покупке квартиры сейчас можно заполучить по весьма привлекательной акционной цене – за 590 тысяч рублей.

Но главное преимущество EUROPA TOWER – это, конечно, его местоположение. Жить здесь – просто удобно! Центр города, транспортная доступность, развитая инфраструктура. Два (!) торгово-развлекательных центра у дома, медицинские центры, вуз, банки, госучреждения (налоговая, пенсионный фонд и другие) – все в шаговой доступности. В том числе уникальный для города фитнес-клуб Smart Gym, который открылся ровно год назад. Счастливый владелец одной из оставшихся квартир в EUROPA TOWER получит еще и годовой абонемент в Smart Gym в подарок.

Определиться с выбором квартиры помогут специалисты отдела продаж EUROPA TOWER. Кстати, отдел продаж находится здесь же, на 24-м этаже. Попав в офис, вы сможете оценить вид, который открывается из панорамных окон, и вам уже не захочется покидать это место. Найдите время для того, чтобы воплотить свою мечту, зайдите в EUROPA TOWER.

Телефоны отдела продаж:

+7 (8552) 25-88-88, 40-88-88, 74-72-74.

Europatower.ru

На правах рекламы