, 17 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Новости
Подробно


«Живитель» ждет тех, кто знает толк в отдыхе

31.07.2017, 09:10

Есть ли место в городе, где можно полежать на ароматном сеновале, окунуться в купель из настоя целебных трав или с добавлением пантов алтайского марала и насладиться парением свежим зеленым дубовым веником? Буквально родиться заново и отдохнуть от повседневной суеты вас приглашают русские бани «Живитель». Приятную атмосферу, профессиональный персонал и стопроцентное снятие усталости гарантируем.

Слыша слово «баня», многие ассоциируют ее с веселым застольем и шумной компанией. Баню давно окутали различные стереотипы, которые зачастую отпугивают от ее посещения. Отбросьте эти мысли! Приходить в себя после трудного рабочего дня лучше в русской бане.

– Баня – это способ отдыха всей семьей, с дружной компанией или деловыми партнерами. У нас не рекомендуется распитие алкогольных напитков, но это не помешает отдохнуть душой и телом, – рассказывает Валентин Голубев, директор бизнес-отеля «Татарстан». – Уже через 15 минут под пение птиц и душистый аромат свежескошенной травы вы забудете, что находитесь в «каменных джунглях».

«Живитель» ждет тех, кто знает толк в отдыхе

Парение проходит в несколько этапов, а процедуру проводят профессиональные специалисты. В зависимости от ваших предпочтений «Живитель» предлагает на выбор программы «Сибирское SPA» и «Пантовые ванны», рассчитанные на 1,5 часа, а также обширные программы «Сила Алтая», «Живительная баня» и «Таежный дух», которые проходят в три-четыре этапа с использованием дубового, березового и липового веников. Натуральные веники в руках профессионального банщика помогут снять усталость, мытье тела лыковым мочалом – очистит кожу, наполнит ее витаминами и силой, а нежный медовый массаж с нанесением на тело смеси из размолотых в ступе полевых трав глубоко – придаст коже свежий вид.

«Живитель» ждет тех, кто знает толк в отдыхе

В перерывах между парением вы отдохнете на сеновале, наслаждаясь горячим чаем на травах, медом и ягодным вареньем. Кстати, не забудьте о важном, завершающем, этапе – окунуться в холодную купель с целебными травами или экстрактами пантов алтайского марала. Такой температурный контраст отлично стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. Помните, банные процедуры – отличное средство при многих недугах. Горячий пар русской бани активизирует работу сальных желез, стимулирует работу слизистых оболочек дыхательных путей, увеличивает скорость обменных реакций и повышает иммунитет.

Современная баня сегодня – невероятное разнообразие выбора. Но на вопрос, какая же все-таки лучше, эксперты в один голос говорят: русская. Оптимальное соотношение температуры и влажности, натуральные веники в руках специалиста, знающего свое дело, – все это может подарить только русская баня.

«Живитель» ждет тех, кто знает толк в отдыхе

– Баня – это хороший досуг. Оттуда ты выходишь не только отдохнувшим физически, но и морально, – считает Голубев. – Гости, которые посещают наши бани, возвращаются к нам стопроцентно.

«Живитель» ждет любителей традиционной русской бани с 10 утра до 22.00 по адресу: ГЭС, бизнес-отель «Татарстан», телефон (8552) 37-63-33.

На правах рекламы