, 26 Сентября
$ 57,6527
€ 69,0737
Предложения банков
Новости
Подробно


ТатЖилИнвест: 15 лет работаем на совесть

17.07.2017, 13:15

Не много в Набережных Челнах найдется агентств недвижимости, уверенно шагающих вперед в течение 15 лет. Компания «ТатЖилИнвест» лидирует в городе не только в рейтинге доверия клиентов, но и по качеству оказываемых услуг. За годы работы компания помогла улучшить жилищные условия более 10 000 челнинцев.

А ведь еще 15 лет назад все начиналось практически с нуля. Директором АН «ТатЖилИнвест» Эдуардом Дубининым в основу деятельности компании закладывалась работа с клиентами, желающими купить, продать, обменять, сдать в аренду свое недвижимое имущество: квартиры, малосемейки, земельные участки, дома и дачи.

– Мне было 28 лет, когда я начал работать в сфере недвижимости как индивидуальный предприниматель. До этого трудился на разных предприятиях города, в том числе на «КАМАЗе», – говорит руководитель. – Всего быстро и сразу у меня не было: первое время сам сидел на звонках по аренде. Их поступало до 300 в день. Потом начал набирать свою команду. Мы много трудились, закладывали базу. Бизнес с каждым годом креп, и мы переросли из ИП в ООО. Официально «ТатЖилИнвест» существует уже 15 лет, хотя на самом деле на рынке недвижимости Челнов мы работаем дольше.

ТатЖилИнвест: 15 лет работаем на совесть

На сегодняшний день в «ТатЖилИнвест» работают 27 человек, которые являются высококлассными специалистами своего дела – риэлторы, юристы, оценщики. Приоритетом организации является работа с клиентами, с индивидуальным подходом к каждому, так как у всех бывают разные ситуации, и без чуткого реагирования на решения их вопросов не обходится. За годы работы компания помогла улучшить жилищные условия более 10 000 челнинцам. И все это благодаря профессионализму в работе, прозрачности каждой сделки с недвижимостью, сугубо индивидуальному подходу к пожеланиям своих клиентов.

Стоит отметить, что по результатам опроса Центра маркетинговых исследований, «ТатЖилИнвест» попал в пятерку финансовых гигантов города по узнаваемости и доверию со стороны жителей Набережных Челнов, а среди агентств недвижимости он занимает лидирующую позицию в городе. Не зря компания «ТатЖилИнвест» была отмечена всероссийской премией «Национальная марка качества-2015».

– Получить признание своих достижений на федеральном уровне почетно для любой компании. Мы действительно держим эту высокую марку: динамично развиваемся, расширяем спектр оказываемых услуг, – отмечает Эдуард Дубинин.

Теперь же, спустя 15 лет, «ТатЖилИнвест» осуществляет не только полный комплекс риэлторских услуг, но и является единственным ипотечным кооперативом в Закамье, который выдает займы на приобретение жилья в день обращения. Принимает личные сбережения у населения с выгодными процентными ставками, оказывает юридические услуги в сфере недвижимости.

ТатЖилИнвест: 15 лет работаем на совесть

Сегодня «ТатЖилИнвест» – одно из крупнейших агентств недвижимости в Татарстане. Один раз обратившись в компанию, люди возвращаются снова, рекомендуют своих риэлторов друзьям и знакомым, потому что уверены, что их здесь не обманут, дадут полную гарантию финансовой и юридической безопасности.

Для получения бесплатной консультации, можно обратиться по телефонам:

отдел продаж – (8552) 921-122;

отдел аренды – (8552) 919-886;

ипотечный кооператив, VIP-оценка – (8552) 922-911.

А так же посетить офис по адресу: пр. Набережночелнинский, 80 (62/02), остановка «Электротехников».

На правах рекламы