, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Безопасность без компромиссов

19.12.2016, 07:46

Установка современных средств безопасности на производствах становится не только желательным, но и во многих случаях строго обязательным мероприятием. Мы не откроем большого секрета, сказав, что для долговечной работы этих систем без сбоев и нареканий, необходимо регулярно проводить техническое обслуживание. Наладить такую работу собственными силами зачастую является не выполнимой задачей. На помощь придет компания «Новокам-Сервис», которая с готовностью возьмет на себя все хлопоты по обслуживание систем, обеспечивающих безопасность вашего предприятия и людей, работающих на нем.

Абсолютно любая, даже самая совершенная система, призванная обеспечить безопасность, нуждается в постоянном внимании. Всё, или все системы, начиная от шлагбаума и пожарной сигнализации до видеонаблюдения и телекоммуникационных сетей, без должного обслуживания профессионалов теряет свои изначальные свойства.

Вполне естественно, что каждый собственник желает, чтобы его система безопасности не подвела и оправдала потраченные на нее немалые средства. Добиться этого можно одним единственно возможным способом – регулярно проводить комплекс профилактических и ремонтных работ. Они позволят своевременно выявить и устранить поломки, а это значительно выгоднее, чем заменять вышедшее из строя оборудование. Для реализации этой задачи необходимо выбрать надежного и квалифицированного подрядчика.

Безопасность без компромиссов

Именно таким партнером для рачительного предприятия станет «Новокам-Сервис». Вот уже 20 лет профессионалы своего дела занимаются поддержанием работоспособности оборудования систем безопасности на ведущих предприятиях региона Закамье. В частности, эксплуатацию и сопровождение своих систем безопасности «Новокам-Сервис» доверило крупнейшее профильное предприятие в Европе – нефтехимическая компания «Нижнекамскнефтехим».

Безопасность без компромиссов

Специалисты «Новокам-Сервис» обладают всеми необходимыми допусками для работ в зонах повышенной опасности, регулярно проходят обучение, повышая свою квалификацию. В компании разработана собственная программа качества и план мероприятий по технике безопасности. Все это гарантирует высокое качество работ и профессиональный подход инженерно-технического персонала компании к разработке и реализации проектов.

Отдельно отметим, что абсолютно вся деятельность «Новокам-Сервис» регламентирована. Компания строго относится к регулярным проверкам как своего персонала, так и инструмента, с которым люди работают.

Дополнительным доказательством качества оказываемых услуг служат результаты недавней комплексной проверки организаций-членов АСРО «Содружество строителей РТ» на соблюдение требований стандартов и правил саморегулирования, требований к выдаче Свидетельства о допуске, в ходе которой компания «Новокам-Сервис» получила оценку 98 баллов из 100 возможных.

Безопасность без компромиссов

В работе с заказчиками «Новокам-Сервис» придерживается индивидуального подхода. Учитываются каждое требование и пожелание заказчика.

Будучи уверенным в своих возможностях, «Новокам-Сервис» предоставляет два месяца обслуживания новым клиентам абсолютно бесплатно. Это поможет даже самым требовательным собственникам, не неся затрат, убедиться в исключительном качестве проделанной работы.

На правах рекламы

Безопасность без компромиссов

Безопасность без компромиссов


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...