, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Безопасность без компромиссов

19.12.2016, 07:46

Установка современных средств безопасности на производствах становится не только желательным, но и во многих случаях строго обязательным мероприятием. Мы не откроем большого секрета, сказав, что для долговечной работы этих систем без сбоев и нареканий, необходимо регулярно проводить техническое обслуживание. Наладить такую работу собственными силами зачастую является не выполнимой задачей. На помощь придет компания «Новокам-Сервис», которая с готовностью возьмет на себя все хлопоты по обслуживание систем, обеспечивающих безопасность вашего предприятия и людей, работающих на нем.

Абсолютно любая, даже самая совершенная система, призванная обеспечить безопасность, нуждается в постоянном внимании. Всё, или все системы, начиная от шлагбаума и пожарной сигнализации до видеонаблюдения и телекоммуникационных сетей, без должного обслуживания профессионалов теряет свои изначальные свойства.

Вполне естественно, что каждый собственник желает, чтобы его система безопасности не подвела и оправдала потраченные на нее немалые средства. Добиться этого можно одним единственно возможным способом – регулярно проводить комплекс профилактических и ремонтных работ. Они позволят своевременно выявить и устранить поломки, а это значительно выгоднее, чем заменять вышедшее из строя оборудование. Для реализации этой задачи необходимо выбрать надежного и квалифицированного подрядчика.

Безопасность без компромиссов

Именно таким партнером для рачительного предприятия станет «Новокам-Сервис». Вот уже 20 лет профессионалы своего дела занимаются поддержанием работоспособности оборудования систем безопасности на ведущих предприятиях региона Закамье. В частности, эксплуатацию и сопровождение своих систем безопасности «Новокам-Сервис» доверило крупнейшее профильное предприятие в Европе – нефтехимическая компания «Нижнекамскнефтехим».

Безопасность без компромиссов

Специалисты «Новокам-Сервис» обладают всеми необходимыми допусками для работ в зонах повышенной опасности, регулярно проходят обучение, повышая свою квалификацию. В компании разработана собственная программа качества и план мероприятий по технике безопасности. Все это гарантирует высокое качество работ и профессиональный подход инженерно-технического персонала компании к разработке и реализации проектов.

Отдельно отметим, что абсолютно вся деятельность «Новокам-Сервис» регламентирована. Компания строго относится к регулярным проверкам как своего персонала, так и инструмента, с которым люди работают.

Дополнительным доказательством качества оказываемых услуг служат результаты недавней комплексной проверки организаций-членов АСРО «Содружество строителей РТ» на соблюдение требований стандартов и правил саморегулирования, требований к выдаче Свидетельства о допуске, в ходе которой компания «Новокам-Сервис» получила оценку 98 баллов из 100 возможных.

Безопасность без компромиссов

В работе с заказчиками «Новокам-Сервис» придерживается индивидуального подхода. Учитываются каждое требование и пожелание заказчика.

Будучи уверенным в своих возможностях, «Новокам-Сервис» предоставляет два месяца обслуживания новым клиентам абсолютно бесплатно. Это поможет даже самым требовательным собственникам, не неся затрат, убедиться в исключительном качестве проделанной работы.

На правах рекламы

Безопасность без компромиссов

Безопасность без компромиссов


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.