, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Таттелеком – точки роста

12.12.2016, 07:41

ПАО «Таттелеком» – это крупнейший в республике Татарстан оператор проводной связи, стабильно занимающий лидирующее положение на рынке оказания телекоммуникационных услуг. Таттелеком предоставляет абонентам весь комплекс современных услуг связи: местная и зоновая телефонная связь, доступ к сети Интернет, кабельное и интерактивное цифровое телевидение, мобильная связь. О приоритетных направлениях деятельности компании рассказал директор по маркетингу и управлению услугами компании Александр Смирнов.

«НАША ЦЕЛЬ – 1 МИЛЛИОН АБОНЕНТОВ К 2021 ГОДУ»

– Компания «Таттелеком» является лидером по предоставлению проводных услуг связи в республике Татарстан. И наша цель – стать лидером и по предоставлению услуг мобильной связи. У нас все для этого есть, – рассказывает директор по маркетингу и управлению услугами Александр Смирнов. – Мобильная связь «Летай» на сегодняшний день обладает внушительным покрытием. Таттелеком запустил сеть мобильной связи «Летай» в 2014 году, инвестировав в этот проект значительные ресурсы. И сейчас в Татарстане мы располагаем уже более 1300 базовыми станциями, более 900 из которых поддерживают стандарт 4G (LTE). Базовые станции равномерно распределены по всей территории республики. Таким образом, наши абоненты могут пользоваться интернетом, а также смотреть любое видео и каналы ТВ без ограничений, в каком бы уголке Татарстана не находились. Скорость безлимитного 4G интернета от «Летай» — до 30 Мбит/с, а чтобы смотреть видео, достаточно даже 1 Мбит/с.

Таттелеком – точки роста

И кроме всего прочего, на сегодня «Летай» – это доступная связь. Мы предлагаем не только безлимитный 4G интернет, но и 300 минут звонков на все телефоны России и Татарстана, всего за 6 рублей в сутки, – говорит Александр Смирнов, добавляя, что пользователи мобильной связи «Летай» могут получить еще и бонус 25% в виде скидки на домашний интернет, телевидение или телефонию от Таттелеком, воспользовавшись уникальной программой «Вместе выгодно».

– Таттелеком на рынке мобильных услуг неполные два года, – подчеркивает Александр Смирнов, – а нам уже доверяют более 300 тысяч абонентов. Наша цель – к 2021 году увеличить этот показатель до 1 миллиона.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ОТ ТАТТЕЛЕКОМ – ДИСТАНЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ БИЗНЕСА

В 2016 году Таттелеком разработал и внедрил новую услугу для бизнеса – «Облачное видеонаблюдение». Услуга позволяет дистанционно контролировать рабочие процессы, поэтому в первую очередь она востребована руководителями и собственниками бизнеса. Наблюдать за событиями в режиме онлайн возможно через любое мобильное устройство из любой точки мира, где есть выход в Интернет.

Услуга видеонаблюдения функциональна, разнообразна и, вместе с тем, легка и проста в эксплуатации.

Таттелеком – точки роста

Видеопотоки с камер транслируются на монитор в режиме реального времени. Онлайн-трансляция осуществляется по защищенному интернет-каналу, что исключает возможность «утечки» информации и просмотра ее третьими лицами.

Параллельно онлайн-трансляции ведется запись видеоархива, который хранится на сервере компании «Таттелеком». Хранение информации на облачном сервере гарантирует нашему клиенту сохранность и конфиденциальность видеозаписей, которые руководитель или представитель компании может запросить и просмотреть в любой момент.

Для каждого клиента готовится индивидуальный проект, в котором учитывается специфика предприятия и в зависимости от этого подбирается наиболее оптимальная по техническим параметрам система видеонаблюдения.

ПАО «Таттелеком»

Телефоны: (8552) 515-333 (для частных клиентов)

(843) 238-00-00 (для корпоративных клиентов)

Сайт: letai.ru, b2b.tattelecom.ru

На правах рекламы


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...