, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


AltoCar готов сократить автотранспортные расходы компании в два раза. Свой автопарк вам больше не нужен

12.12.2016, 07:36

Сегодня без автомобиля не обойтись любому предприятию, но организация собственного транспортного отдела является далеко не самым эффективным решением. Ведь затраты на это направление являются одной из ключевых статей расходов в бюджете компании (покупка автомобиля, его содержание, ГСМ, зарплата водителей и т.д.). Решить эту проблему поможет сервис корпоративных водителей AltoCar. Казанская компания выходит на рынок Набережных Челнов и уже планирует экспансию в СНГ и Европу.

Многие компании за рубежом уже давно делают свой выбор в пользу транспортного аутсорсинга. В то же время и многие российские предприятия начинают понимать преимущества этого продукта и передают непрофильное направление профессионалам. Толчок дает и кризис, в условиях которого бизнесу приходится работать, то и дело сокращая свои издержки.

– Мы не такси, а сервис корпоративных водителей, – говорит гендиректор AltoCar Александр Бобылев. – В период кризиса все сокращают количество техники и переходят на аутсорсинг. Мы заменяем автопарки компаниям, сокращая тем самым их расходы до 60%. Дело в том, что на транспорт тратится много средств, при этом только 40% расходов уходит на поездки, до 60% – на содержание автопарка. Получается, что логичнее использовать аутсорсинговую технику.

Компания AltoCar сосредоточена на работе исключительно с корпоративными клиентами. Активными пользователями услуг в Казани уже являются свыше 100 компаний, среди которых «Ак Барс» Банк, Татфондбанк, IT-парк, «Бахетле», «Унистрой». Казанских клиентов обслуживают свыше 2 тыс. автомобилей AltoCar.

Автопарк AltoCar состоит исключительно из автомобилей класса В не старше 5 лет (Kia Rio, Toyota Camry, Kia Optima, Toyota Corolla, Kia Sportage, Chevrolet Aveo и др.), а управляют ими водители, которые ценят свою работу и клиента. Компания стопроцентно гарантирует выполнение каждого заказа.

– Стоит отметить, что среди наших клиентов не только крупные компании, мы также активно работаем с малым бизнесом, – продолжает Бобылев. – Поездки оплачиваются, как в такси, по таксометру, но наше отличие от такси в том, что мы предоставляем более качественный автопарк, по-другому работаем с водителями, ведется постоянный контроль за техникой.

При заключении договора с AltoCar клиент получает доступ к личному кабинету, где может установить лимит поездок для персонала, отследить всю статистику всех передвижений (в том числе просмотреть весь GPS-трек любой поездки в записи и в реальном времени), а также самостоятельно выстроить график на подачу автомобилей. Например, можно установить расписание с понедельника по пятницу на 8:30 утра для конкретного сотрудника. Система будет автоматически ежедневно подавать автомобиль к нужному времени.

– Кроме того, чтобы людям было легче переходить на аутсорсинг, мы предоставляем возможность каждому сотруднику компании добавить в свой список полюбившихся водителей, которые будут возить его. Их может быть хоть 10, – отмечает исполнительный директор AltoCar Виктор Неешпапа. – Таким образом можно воссоздать свой автопарк, при этом платить только за поездки, исключив затраты на содержание автомобилей.

Автомобили с водителями доступны круглые сутки семь дней в неделю. Заказ можно осуществить на текущий момент либо предварительно на любое время (сегодня/завтра/на любой другой день). Вызов автомобилей осуществляется из личного кабинета либо с мобильного приложения, установленного у сотрудников.

Параллельно Набережным Челнам компания AltoCar выходит на рынок Чебоксар, Нижнего Новгорода и Самары. Часть татарстанских предприятий, сотрудничающих с сервисом и имеющих свои представительства в этих городах, уже заключают договоры с компанией для сокращения своих издержек аналогичным образом за пределами республики.

На правах рекламы


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...