, 12 Декабря
$ 66,5022
€ 75,6197
Предложения банков
Новости
Подробно


Медведев рассказал, что посмотрел пару серий «Домашнего ареста»

06.12.2018, 15:10

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским каналам рассказал, что посмотрел несколько серий "Домашнего ареста" про чиновника-взяточника, и, по его мнению, многие типажи там узнаваемы.

"Домашний арест" - российский комедийный сериал, в котором высмеиваются чиновники-коррупционеры. Действие начинается с того, что мэра вымышленного города ловят на получении взятки в особо крупном размере, и по решению суда он попадает под домашний арест по месту прописки.

"Сериалы я, конечно, очень редко смотрю, но если вы имеет в виду так называемый "Домашний арест", то я действительно пару серий этого сериала посмотрел. Это довольно забавно, а некоторые персонажи вполне узнаваемы. Что-то реалистично... Если вы на кого-то намекаете - то вряд ли, но узнаваемые как типажи - точно. И некоторые вещи просто смешные", - сказал Медведев в ответ на вопрос, смотрел ли он этот сериал.

"И "Ревизор" актуален, и "Домашний арест" вполне актуален. Так что в этом смысле это интересно, это наша жизнь, и я считаю, что нам нужно всем обязательно с такими источниками культуры все-таки знакомиться", - добавил премьер-министр.


Источник: РИА