, 15 Октября
$ 65,9751
€ 76,5047
Предложения банков
Новости
Подробно


Петров и Боширов получат бренд для производства химвеществ

19.09.2018, 09:46

Подозреваемым в отравлении Скрипалей Александру Петрову и Руслану Боширову подарят бренд для производства и продажи химических веществ, духов, оказания туристических услуг и открытия фитнес-клубов.

Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, сообщает агентство "Москва".

Бренд планируется передать Александру Петрову и Руслану Боширову, которых британские власти обвиняют в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Товарный знак позволит выпускать и продавать химические препараты для промышленных и научных целей, вещества, духи и другие парфюмерные изделия, а также одежду и женские аксессуары. Кроме того, под этим брендом можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Заявка на регистрацию бренда подана 14 сентября. Ведет ли компания переговоры по этому вопросу с Петровым и Бошировым, в "Золотом бренде" не уточнили.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия подверглись нападению в Солсбери 4 марта. Власти Великобритании заявили, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом класса "Новичок", которое якобы было произведено на территории России. Москва категорически отвергает эти обвинения.

Позднее в Британии заявили, что подозреваемыми в отравлении являются якобы сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов, общественности продемонстрировали их фото, сделанные с камер видеонаблюдения. В интервью RT Петров и Боширов опровергли связь с российскими спецслужбами, рассказав, что занимаются бизнесом в сфере спортивного питания, а в Солсбери ездили как туристы. Британское министерство иностранных дел назвало интервью ложью и попыткой России "запутать вопрос".


Источник: ТВЦ