, 20 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Новости
Подробно


Как серая мышка из Тулы превратила Евгения Петросяна в своего папика

09.08.2018, 09:48

Развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко продолжает обсуждать вся страна. За 54 года на сцене Евгений Ваганович "нашутил" состояние, которое только по самым скромным подсчётам оценивается в миллиард. Им есть что делить, и понятно, что обе стороны будут до конца бороться за самые лакомые куски в виде элитных квартир в Москве. Что же, вернее, кто стал камнем преткновения в этой истории, теперь ясно. Имя молодой девушки, которую называют любовницей Евгения Вагановича, или второй Виталиной, всё чаще мелькает в новостях. Мы решили поближе познакомиться с 29-летней Татьяной Брухуновой.

В 2008 году, когда Татьяне было 19 лет, она решила поступать в Московский государственный университет культуры и искусств. Ещё до переезда девушка состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо и вместе с другими поклонницами вела его сайт в Интернете.

Видимо, тогда у скромной и тихой девушки, которая никак себя не проявляла в школе, и появилось непреодолимое желание быть поближе к сцене. В Туле Таня жила с мамой, которая работала бухгалтером, и бабушкой. Отец умер, когда девочка была совсем крохой.

В МГУКИ Таня поступила на факультет менеджмента и получила специальность арт-директора. Опыт ведения интернет-сообществ плюс связи вуза помогли ей оказаться в фан-тусовке шоу "Кривое зеркало". Девушка стала делать то же самое, что и в фан-клубе Руссо, — следить за обновлениями на сайте шоу и его группах в соцсетях. Так и произошло знакомство с Евгением Вагановичем.

Говорить о том, что Петросян сразу положил глаз на молодую помощницу, не приходится. Тогда Брухунова если и виделась с артистом, то лишь по какому-то счастливому стечению обстоятельств. То, что она делала, никак нельзя было назвать официальной работой. Тем не менее Таня пользовалась каждой возможностью увидеть всенародно любимого юмориста — организовывала фан-встречи с ним, передавала ему массу записок от поклонников.

Постепенно девушка примелькалась. Что именно Евгений Ваганович увидел в юной и аппетитной брюнетке, догадаться несложно. Уже тогда все говорили о её схожести с молодой Еленой Степаненко. Жена Петросяна всё это видела, но против не была. Уже тогда их отношения не были такими, какими казались на экранах федерального ТВ. Они уже не жили вместе, но шоу должно продолжаться! Как говорится, ничего личного — только бизнес. Петросян сохранил деловые отношения с женой, и всё шло гладко до 2016 года.

Первым звоночком было назначение Брухуновой директором Театра эстрадных миниатюр. Как девушка, которая ещё вчера всего лишь вела сайт Петросяна, стала главной его помощницей? Для тех, кто был знаком с обоими, в этом нет ничего особенного. В окружении Татьяну называли не иначе как ещё одной Виталиной, намекая на схожесть с историей Армена Джигарханяна.

Жизнь Брухуновой начала стремительно меняться. Она почувствовала запах денег: машина, новая шуба каждый сезон, роскошные курорты, дорогие брендовые сумки Dior, Louis Vuitton, Chanel и так далее. Окончательные сомнения в том, что Петросяна и Брухунову связывают любовные отношения, были развеяны, когда Евгений Ваганович переписал на неё две квартиры.

Первая — 5-комнатная квартира в элитном ЖК "Садовые кварталы" площадью в 232 квадратных метра. Стоимость жилплощади, которая находится всего в трёх километрах от Кремля, составляет порядка 250 миллионов рублей. Вторая квартира — попроще — расположена на Лесной улице (к северу от Садового кольца). В ней три комнаты, 77 квадратов и высокие потолки, а стоит квартира около 30 миллионов рублей.

Тогда Степаненко и поняла, что происходит атака на имущество, которое было совместно нажито её семьёй. Так Петросян получил иск на миллиард рублей. Его жена подала на развод и вознамерилась отнять у него 80% его состояния.

Возможно, последней каплей стало известие о том, что Брухунова беременна. Эта информация пока не подтверждена, но и не опровергнута. По данным СМИ, мать Татьяны проболталась об этом кому-то из соседей.

Петросян и Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью в три тысячи квадратных метров. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском переулке, на 512 квадратов.

Источник: Life.ru