, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Студенты устроили турнир по убийствам животных, снимая их мучения на видео

19.06.2017, 13:55
Несколько студентов Колледжа Хартпери (Англия), среди выпускников которого значатся выдающиеся спортсмены, были отстранены от занятий за жестокое обращение с животными. Учащиеся выложили в Сеть снятые на мобильные телефоны фотографии и видеозаписи издевательств над котом, барсуком и лисёнком. Последний был замучен до смерти первокурсницей. Случившимся заинтересовалась полиция.

Студенты Колледжа Хартпери, в котором учились олимпийская чемпионка и "всадница номер один" Шарлотта Дюжарден, игрок сборной Северной Ирландии по футболу Шейн Дафф, а также ряд выдающихся регбистов, снова прославились на всю Британию. Воспитанники престижного учебного заведения приняли участие в очередных соревнованиях, но на этот раз речь идёт не о конном спорте или регби. Студенты устроили кровавый турнир по издевательствам над животными, в ходе которого применяли изощрённые пытки к пойманным ими барсуку, лисёнку и коту, принадлежавшему одному из преподавателей колледжа. Полиция начала проверку по факту случившегося после того, как одна из первокурсниц выложила в Snapchat видеозапись жестокого убийства лисёнка, которому перерезали горло и размозжили голову. Свой пост девушка сопроводила комментарием "Получай, ублюдок".

За несколько дней до этого учащийся второго курса разместил в соцсетях кадр с мёртвым котом, которого он, ухмыляясь, держал за лапу. Хозяин нашёл бездыханное тело животного на улице и решил, что его сбила машина. Однако после того, как стало известно о негласном кровавом соревновании между студентами, всё встало на свои места и неравнодушные сотрудники колледжа обратились с заявлением в полицию.

Пока правоохранительные органы проверяют причастность учащихся колледжа к убийствам животных, студента, расправившегося с котом, исключили из учебного заведения, а всех, кто был замешан в мученической смерти лисёнка, отстранили от занятий. Волна негодования поднялась и в соцсетях. Подозреваемых в преступлении называют подонками и недостойными права называться людьми.

Источник: Life.ru

Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...