, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


«Яндекс.Такси», Gett и Uber заявили о проблемах в работе из-за сбоя в сети «Мегафона»

19.05.2017, 17:34

Cервисы заказа такси Gett, Uber и «Яндекс.Такси» заявили о проблемах в работе из-за сбоя в сети «Мегафона». В «Яндекс.Такси» временно отключили оплату минимальной стоимости поездки.

«Конечно, у части пользователей и водителей отмечаются затруднения в работе с платформой из-за сбоя в связи. В данный момент мы анализируем и оцениваем ситуацию», — сообщили RNS в пресс-службе Uber.

В пресс службе Gett пояснили, что массовых обращений ни от юзеров, ни от водителей не было. В период с 11.00 до 14.00 ввиду проблем со связью пользователи в принципе не могли заказать такси. «Но жалоб в поддержку не поступало. Сейчас все работает в штатном режиме», — сказали в Gett.

«Мы решили временно отключить оплату минимальной стоимости поездки – обычно она взимается, если пассажир в течение длительного времени не выходит к машине и отменяет поездку. Оплата будет отключена до тех пор, пока Мегафон не восстановит работу», — сообщил RNS Владимир Исаев, руководитель пресс-службы Яндекс.Такси. В компании признали, что из-за неполадок связи «Мегафона» «некоторые пользователи не могут связаться с водителями, которые выполняют их заказы, и вынуждены отменять поездку», — сообщил Исаев.

В пятницу в сети оператора «Мегафон» наблюдается масштабный сбой: у абонентов не работает голосовая связь, в некоторых случаях наблюдается отсутствие доступа к интернету.

Источник: RNS

Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...