, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


«Яндекс.Такси», Gett и Uber заявили о проблемах в работе из-за сбоя в сети «Мегафона»

19.05.2017, 17:34

Cервисы заказа такси Gett, Uber и «Яндекс.Такси» заявили о проблемах в работе из-за сбоя в сети «Мегафона». В «Яндекс.Такси» временно отключили оплату минимальной стоимости поездки.

«Конечно, у части пользователей и водителей отмечаются затруднения в работе с платформой из-за сбоя в связи. В данный момент мы анализируем и оцениваем ситуацию», — сообщили RNS в пресс-службе Uber.

В пресс службе Gett пояснили, что массовых обращений ни от юзеров, ни от водителей не было. В период с 11.00 до 14.00 ввиду проблем со связью пользователи в принципе не могли заказать такси. «Но жалоб в поддержку не поступало. Сейчас все работает в штатном режиме», — сказали в Gett.

«Мы решили временно отключить оплату минимальной стоимости поездки – обычно она взимается, если пассажир в течение длительного времени не выходит к машине и отменяет поездку. Оплата будет отключена до тех пор, пока Мегафон не восстановит работу», — сообщил RNS Владимир Исаев, руководитель пресс-службы Яндекс.Такси. В компании признали, что из-за неполадок связи «Мегафона» «некоторые пользователи не могут связаться с водителями, которые выполняют их заказы, и вынуждены отменять поездку», — сообщил Исаев.

В пятницу в сети оператора «Мегафон» наблюдается масштабный сбой: у абонентов не работает голосовая связь, в некоторых случаях наблюдается отсутствие доступа к интернету.

Источник: RNS

Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...