, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


В Казани за сутки ограбили два банкомата «Ак Барс» банка

12.01.2017, 14:02
Грабители унесли из банкоматов порядка шести миллионов рублей.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). За сутки в Казани неизвестные ограбили два банкомата, сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани.

Накануне около полудня в отдел полиции «Савиново» обратились сотрудники службы безопасности банка и сообщили, что из одного из банкоматов на проспекте Ямашева неизвестные украли деньги.

Спустя несколько часов сотрудники службы безопасности банка снова обратились в полицию с заявлением о том, что из другого банкомата, в центре Казани, неизвестные также похитили деньги.

Способ, которым были украдены деньги, а также точная сумма ущерба в настоящее время выясняются, сообщили в УМВД России по Казани.

Между тем, как стало известно ИА «Татар-информ», оба банкомата принадлежат «Ак Барс» банку. В общей сложности из них было украдено порядка 5 миллионов 800 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждены два уголовных дела по статье «Кража», идет поиск преступников.

В пресс-службе «Ак Барс» банка сообщили, что банкоматы и наличные средства были застрахованы. В настоящее время готовится подробный комментарий банка, который появится на сайте ИА «Татар-информ» позже.

Источник: Татар-информ

Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.