, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В Казани за сутки ограбили два банкомата «Ак Барс» банка

12.01.2017, 14:02
Грабители унесли из банкоматов порядка шести миллионов рублей.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). За сутки в Казани неизвестные ограбили два банкомата, сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани.

Накануне около полудня в отдел полиции «Савиново» обратились сотрудники службы безопасности банка и сообщили, что из одного из банкоматов на проспекте Ямашева неизвестные украли деньги.

Спустя несколько часов сотрудники службы безопасности банка снова обратились в полицию с заявлением о том, что из другого банкомата, в центре Казани, неизвестные также похитили деньги.

Способ, которым были украдены деньги, а также точная сумма ущерба в настоящее время выясняются, сообщили в УМВД России по Казани.

Между тем, как стало известно ИА «Татар-информ», оба банкомата принадлежат «Ак Барс» банку. В общей сложности из них было украдено порядка 5 миллионов 800 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждены два уголовных дела по статье «Кража», идет поиск преступников.

В пресс-службе «Ак Барс» банка сообщили, что банкоматы и наличные средства были застрахованы. В настоящее время готовится подробный комментарий банка, который появится на сайте ИА «Татар-информ» позже.

Источник: Татар-информ

Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж