, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


На Камчатке погиб мужчина из-за автохулиганов, не пропустивших к нему «скорую»

12.01.2017, 11:46

Следственное управление СК России по Камчатскому краю начало проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, к которому автохулиганы не пустили автомобиль скорой помощи, перегородив дорогу, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по краю Елену Матафонову.

«По материалам проверки, 10 января 2017 года 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент молодому человеку стало плохо, и его брат вызвал «скорую». Однако быстро прибыть на место и своевременно оказать медицинскую помощь бригада не смогла, так как ей помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду автомобиля скорой медицинской помощи», — заявила она.

Все же прибывшие на место вызова медики констатировали смерть молодого человека.

По словам Матафоновой, сотрудники СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления причин смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Кроме того, следователи дадут оценку действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой медицинской помощи.

Источник: Газета.RU

Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...