, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


На Камчатке погиб мужчина из-за автохулиганов, не пропустивших к нему «скорую»

12.01.2017, 11:46

Следственное управление СК России по Камчатскому краю начало проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, к которому автохулиганы не пустили автомобиль скорой помощи, перегородив дорогу, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по краю Елену Матафонову.

«По материалам проверки, 10 января 2017 года 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент молодому человеку стало плохо, и его брат вызвал «скорую». Однако быстро прибыть на место и своевременно оказать медицинскую помощь бригада не смогла, так как ей помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду автомобиля скорой медицинской помощи», — заявила она.

Все же прибывшие на место вызова медики констатировали смерть молодого человека.

По словам Матафоновой, сотрудники СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления причин смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Кроме того, следователи дадут оценку действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой медицинской помощи.

Источник: Газета.RU

Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.