, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


На Камчатке погиб мужчина из-за автохулиганов, не пропустивших к нему «скорую»

12.01.2017, 11:46

Следственное управление СК России по Камчатскому краю начало проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, к которому автохулиганы не пустили автомобиль скорой помощи, перегородив дорогу, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по краю Елену Матафонову.

«По материалам проверки, 10 января 2017 года 21-летний мужчина вместе со своим братом находился в одной из квартир по улице Циолковского. В какой-то момент молодому человеку стало плохо, и его брат вызвал «скорую». Однако быстро прибыть на место и своевременно оказать медицинскую помощь бригада не смогла, так как ей помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду автомобиля скорой медицинской помощи», — заявила она.

Все же прибывшие на место вызова медики констатировали смерть молодого человека.

По словам Матафоновой, сотрудники СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления причин смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Кроме того, следователи дадут оценку действиям сотрудников медицинского персонала бригады скорой медицинской помощи.

Источник: Газета.RU

Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.