, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


«Ъ»: СК исключил версию теракта на борту Ту-154

12.01.2017, 08:54

Несколько дней назад были завершены назначенные военным следствием взрывотехнические экспертизы извлеченных со дна Черного моря обломков самолета Ту-154 Минобороны, который разбился 25 декабря 2016 года. Следователи не обнаружили следов криминального взрыва на борту самолета или его боевого поражения ракетой, таким образом террористическая версия крушения Ту-154 была исключена из списка возможных причин катастрофы, пишет «Коммерсантъ».

По словам источника издания, ни одного фактора, который хотя бы косвенно свидетельствовал в пользу теракта или обстрела с земли, эксперты не обнаружили.

Теперь следователи сосредоточились на другой версии случившегося — возможной ошибке экипажа самолета.

Отмечается, что дать точный ответ относительно причины катастрофы смогут только военно-авиационные эксперты, которые в настоящее время анализируют информацию, полученную с «черных ящиков» Ту-154.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг сообщения СМИ об установленных причинах крушения самолета Ту-154.

Источник: Газета.RU

Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!