, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


По делу об отравлении «Боярышником» задержан начальник отдела полиции

11.01.2017, 15:53

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Начальник отдела полиции УМВД по Иркутску Денис Черемисин задержан в рамках дела об отравлении "Боярышником", мужчину подозревают в халатности, заявила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Светлана Петренко.

По версии следствия, Черемисин, возглавляющий подразделение участковых уполномоченных отдела полиции №4 УМВД по Иркутску, не организовал должным образом работу своих подчиненных. В результате в одном из торговых павильонов на подведомственной отделу территории стала возможной продажа косметического средства для принятия ванн "Боярышник", в которой содержался, в том числе, метанол, что повлекло гибель людей.

СК возбудил против Черемисина уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц". Полицейский задержан.

Массовое отравление концентратом "Боярышник" произошло в Иркутске 17 декабря. Всего пострадали 123 человека, 77 из них скончались. Трое до сих пор находятся в больнице в состоянии комы.

Источник: РИА

Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж