, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


По делу об отравлении «Боярышником» задержан начальник отдела полиции

11.01.2017, 15:53

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Начальник отдела полиции УМВД по Иркутску Денис Черемисин задержан в рамках дела об отравлении "Боярышником", мужчину подозревают в халатности, заявила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Светлана Петренко.

По версии следствия, Черемисин, возглавляющий подразделение участковых уполномоченных отдела полиции №4 УМВД по Иркутску, не организовал должным образом работу своих подчиненных. В результате в одном из торговых павильонов на подведомственной отделу территории стала возможной продажа косметического средства для принятия ванн "Боярышник", в которой содержался, в том числе, метанол, что повлекло гибель людей.

СК возбудил против Черемисина уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц". Полицейский задержан.

Массовое отравление концентратом "Боярышник" произошло в Иркутске 17 декабря. Всего пострадали 123 человека, 77 из них скончались. Трое до сих пор находятся в больнице в состоянии комы.

Источник: РИА

Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.