, 19 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


СК РФ арестовал имущество Улюкаева на 564 миллиона рублей

11.01.2017, 09:19

Следственный комитет РФ (СК) арестовал 15 объектов недвижимости и средства, принадлежащие бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву на сумму не менее 564 миллиона рублей. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на зампредседателя СКР Игоря Краснова.

Следствие продолжает устанавливать имущество обвиняемого для его последующего ареста.

Первое в истории современной России задержание федерального министра произошло 14 ноября 2016 года. Улюкаев был задержан при получении взятки в размере двух миллионов долларов.

Только по громким уголовным делам в России арестованы имущество и деньги на сумму около 18 миллиардов рублей, рассказал Краснов.

Источник: Российская газета

Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...