, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


СК РФ арестовал имущество Улюкаева на 564 миллиона рублей

11.01.2017, 09:19

Следственный комитет РФ (СК) арестовал 15 объектов недвижимости и средства, принадлежащие бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву на сумму не менее 564 миллиона рублей. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на зампредседателя СКР Игоря Краснова.

Следствие продолжает устанавливать имущество обвиняемого для его последующего ареста.

Первое в истории современной России задержание федерального министра произошло 14 ноября 2016 года. Улюкаев был задержан при получении взятки в размере двух миллионов долларов.

Только по громким уголовным делам в России арестованы имущество и деньги на сумму около 18 миллиардов рублей, рассказал Краснов.

Источник: Российская газета

Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Молодец! Для ребят важно, что директор их поддерживает. И одна волна не при чем, он же не в реале такой, а помог для КВН. Супер! Все бытак интересовались своим учениками и помогали им.
Полный беспредел и безчеловечное отношение! С маленьким ребёнком сегодня под дождём пришлось обходить этот злосчастный забор!!! Я полностью на стороне мирных жителей домов 14/01,02. Сама там не живу ...
Вот Альмеиьевский мэр классно покривлялся. Когда ждать от Магдеева такого?) хотя там все глухо со связями с обществом
Скоро увидим что зарплаты в РФ сравнялись с США !
Вопрос на самом деле не в том, восстановится он или нет. Вопрос в том, что он вскрыл приписки и Следственный комитет это уже подтвердил, правда сейчас главврачи и другие хотят съехать с ...