, 27 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


СК РФ арестовал имущество Улюкаева на 564 миллиона рублей

11.01.2017, 09:19

Следственный комитет РФ (СК) арестовал 15 объектов недвижимости и средства, принадлежащие бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву на сумму не менее 564 миллиона рублей. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на зампредседателя СКР Игоря Краснова.

Следствие продолжает устанавливать имущество обвиняемого для его последующего ареста.

Первое в истории современной России задержание федерального министра произошло 14 ноября 2016 года. Улюкаев был задержан при получении взятки в размере двух миллионов долларов.

Только по громким уголовным делам в России арестованы имущество и деньги на сумму около 18 миллиардов рублей, рассказал Краснов.

Источник: Российская газета

Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
У него отец и мать бюджетники . Гафаров точно сам.. он с нуля . В 15 лет начал заниматься сыром и молоком по моему
Гафаров сделал себя??? Ничего у него нет! Кроме машины ипотечной и квартиры съемной. В 15 лет стал не предпринимателем, а мошенником. Нечего ему делать в этом списке!
Вот на первой дороге, разворот гараж -2000, напротив Бакинского дворика - вот это опасный участок дороги. На знак 40 всем плевать... машин море... единственная проблема - участок, как я понимаю, ...
Добрый вечер. Хочу пояснить. Я был удивлён увидев себя в этом списке как предпринимателя в связи с лагерем "Круговорот". Начнем с того, что я не основатель лагеря, хотя действительно отдал ...
Деньги делают деньги! Связи открывают новые возможности. А раньше учили, труду! Но все же радует что есть в Челнах молодеж которая пробивается.
Безусловно в рейтинге есть личности , которые основали свой бизнес и продолжают его продвигать, например, Балтачев. Также есть те , кому родители/мужья преподнесли денежки на становление и развитие , ...