, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Новые антироссийские санкции США коснутся инвестиций в энергопроекты

11.01.2017, 09:13

Чтобы ограничения вступили в силу, необходимо утверждение обеих палат конгресса и президента

Предложенный американскими сенаторами законопроект о новых антироссийских санкциях предполагает ограничения за инвестиции в энергетические проекты. Об этом свидетельствует текст документа.

Проект предусматривает санкции в отношении юридических и физических лиц, которые вложили в российскую добычу углеводородов более 20 миллионов долларов. Под санкции попадут также инвесторы, выделившие на строительство Россией трубопроводов свыше пяти миллионов долларов, а на ядерные объекты – более миллиона долларов.

Авторы законопроекта предлагают также ввести санкции в отношении тех, кто скупает активы компаний России, сообщает Интерфакс.

При этом под ограничения могут попасть и представители третьих стран, предусматривается в законопроекте.

Напомним, законопроект новых санкций был предложен на днях пятью демократами и пятью республиканцами в ответ на якобы вмешательство России в выборы президента США. Москва неоднократно указывала на отсутствие доказательств этих обвинений.

Источник: Комсомольская Правда

Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.