, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


Новые антироссийские санкции США коснутся инвестиций в энергопроекты

11.01.2017, 09:13

Чтобы ограничения вступили в силу, необходимо утверждение обеих палат конгресса и президента

Предложенный американскими сенаторами законопроект о новых антироссийских санкциях предполагает ограничения за инвестиции в энергетические проекты. Об этом свидетельствует текст документа.

Проект предусматривает санкции в отношении юридических и физических лиц, которые вложили в российскую добычу углеводородов более 20 миллионов долларов. Под санкции попадут также инвесторы, выделившие на строительство Россией трубопроводов свыше пяти миллионов долларов, а на ядерные объекты – более миллиона долларов.

Авторы законопроекта предлагают также ввести санкции в отношении тех, кто скупает активы компаний России, сообщает Интерфакс.

При этом под ограничения могут попасть и представители третьих стран, предусматривается в законопроекте.

Напомним, законопроект новых санкций был предложен на днях пятью демократами и пятью республиканцами в ответ на якобы вмешательство России в выборы президента США. Москва неоднократно указывала на отсутствие доказательств этих обвинений.

Источник: Комсомольская Правда

Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.