, 17 Декабря
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Новости
Подробно


Марат Хабибрахманов, банк «Аверс»: «Мы стремимся к надежному долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами»

19.07.2017, 10:44

На что следует обратить внимание при выборе банка для обслуживания и об индивидуальном подходе банка «Аверс» к своим клиентам рассказал руководитель по развитию территориальных подразделений банка «Аверс» Марат Хабибрахманов.

ПОЛНЫЙ НАБОР

– Марат Раифович, что банк может предложить организациям и предпринимателям республики?

– Банк «Аверс» предоставляет полный комплекс банковских услуг для обеспечения потребностей любого бизнеса: от расчетно-кассового обслуживания, зарплатных проектов, дистанционного обслуживания до кредитования и банковских гарантий. Для получения стабильного дохода предприятие может разместить в нашем банке депозит с возможностью установления практически любых дополнительных параметров: пополнение, частичное снятие, капитализация, периодичность выплаты процентов, досрочное расторжение и т.д. При открытом расчетном счете в нашем банке размещение денежных средств в депозит происходит по одному документу.

Также мы предлагаем своим клиентам сопровождение внешнеэкономической деятельности и осуществляем валютный контроль над всеми видами валютных операций в соответствии с действующим законодательством. Высококвалифицированные специалисты банка могут проконсультировать по вопросам валютного законодательства и международных расчетов как на стадии подготовки контракта, так и в ходе его обслуживания, в том числе, во избежание штрафных санкций.

– Вы анализируете предпочтения и потребности клиентов, идете им навстречу?

– Конечно. Мы, в свою очередь, проводим мониторинг рынка и получаем обратную связь от наших клиентов. Так, с 1 мая банк изменил тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и по ряду услуг стоимость была снижена.

– В банке «Аверс» сейчас действует специальная акция по обслуживанию юридических лиц. Расскажите о ее условиях.

– Мы хорошо понимаем потребности бизнеса, одной из задач которого является снижение издержек, в том числе по расчетно-кассовому обслуживанию. С этой целью мы подготовили новую акцию для бизнеса «Счет – за наш счет!»*. В рамках акции юридические лица и предприниматели смогут открыть расчетный счет и подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Клиент» совершенно бесплатно. Более того, Банк предоставляет участникам акции возможность бесплатного заверения всех необходимых для открытия расчетного счета документов, а также вводит льготный период по обслуживанию в системе «Интернет-Клиент» в течение трех месяцев после открытия счета. Принять участие в акции может любая компания или индивидуальный предприниматель, открывшие расчетный счет в Банке «Аверс» и подключившиеся к системе «Интернет-Клиент» до 31 августа 2017 года.


– Насколько быстро можно подключить услугу РКО?

– Мы открываем счет на следующий день после предоставления клиентом полного пакета документов. Заявку на открытие счета можно подать и через сайт банка. В этом случае клиентский менеджер связывается с бизнесменом и уточняет, когда и в какой офис банка ему удобно принести документы.

– А функциональные возможности системы «Интернет-Клиент» каковы?


– Система дистанционного банковского обслуживания позволяет производить платежи в режиме «реального времени» в любой точке мира. Важно, что клиент может воспользоваться денежными средствами в момент поступления их на расчетный счет, а не на следующий день и в режиме «онлайн» запросить выписку о состоянии любого из счетов, которые открыты у него в банке «Аверс». Система «Интернет-Клиент» позволяет экономить время и деньги на осуществление платежей. Для обеспечения безопасности проведения платежей применяются средства защиты информации (JaCarta, ruToken, safeTouch).

БИЗНЕСУ – ПО ПОТРЕБНОСТЯМ

Марат Хабибрахманов, банк «Аверс»: «Мы стремимся к надежному долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами»

– Сейчас наблюдается оживление рынка кредитования, ощущаете ли вы, и как экономическая ситуация в стране влияет на деятельность банков?

– По данным Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), в настоящий момент банки наращивают кредитование бизнеса, в том числе, при поддержке государственных фондов. На фоне замедления инфляции и удешевления стоимости фондирования для банков наметилось улучшение ценовых условий кредитования бизнеса. Наши клиенты демонстрируют высокий интерес к различным кредитным продуктам. При этом банк выступает для них не только как кредитор, но как финансовый советник, предлагающий различные финансовые инструменты для развития бизнеса.

– Может ли предприниматель получить льготные ставки по кредитам, если он открывает расчетно-кассовый счет в вашем банке?

– Наличие расчетного счета и длительный срок обслуживания в банке вполне могут стать основанием для предоставления кредита на индивидуальных условиях. В этом случае для нас прозрачна динамика движения денежных средств по расчетным счетам, финансовое состояние клиента. В любом случае, мы всегда стремимся наладить доверительные отношения с клиентом, настроены на долгосрочное сотрудничество и поэтому предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения и подходы.

ООО Банк «Аверс». Лицензия ЦБ РФ № 415 от 9.06.2014.

*Сроки проведения акции «Счет – за наш счет!» – с 1.06.2017г. по 31.08.2017г. Подробную информацию об условиях Акции и других предложениях банка «Аверс» для предпринимателей можно получить в офисах Банка, по телефону 8 (800) 700-43-21 (звонок по России бесплатно) или на сайте aversbank.ru.

На правах рекламы