, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Кризис: в Челнах количество корпоративов снизилось на 25%

21.12.2015, 14:41

Игроки event-бизнеса фиксирует спад заказов на корпоративные вечера. Как отмечают руководители известного в Набережных Челнах агентства Tatar Production, горожане стали реже отмечать профессиональные праздники и выезжать летом на отдых, однако от новогоднего корпоратива мало кто отказывается.

– Тенденция такова, что многие ведущие остались вообще без заказов, – сообщил Chelny-biz.ru учредитель Tatar Production Рамиль Агдеев. – По нашему event-агентству кризис не так ощущается. Мы работаем очень плотно. А вообще по рынку заметно, что идет спад.

– «Корпоративный рынок», безусловно, просел в этом году, но не пропал, что важно. Количество мероприятий сократилось примерно на 20-25%, – отмечает гендиректор Tatar-production Ренат Гафиятуллин. – Это фирмы, которые и вовсе не проводили в этом году корпоративы: к примеру, не отмечали профессиональные праздники или не выезжали летом отдыхать. Новый год фирмы все же отмечают, сокращают бюджет, но отмечают. Люди хотят отдохнуть в конце года.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...