, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Кризис: в Челнах количество корпоративов снизилось на 25%

21.12.2015, 14:41

Игроки event-бизнеса фиксирует спад заказов на корпоративные вечера. Как отмечают руководители известного в Набережных Челнах агентства Tatar Production, горожане стали реже отмечать профессиональные праздники и выезжать летом на отдых, однако от новогоднего корпоратива мало кто отказывается.

– Тенденция такова, что многие ведущие остались вообще без заказов, – сообщил Chelny-biz.ru учредитель Tatar Production Рамиль Агдеев. – По нашему event-агентству кризис не так ощущается. Мы работаем очень плотно. А вообще по рынку заметно, что идет спад.

– «Корпоративный рынок», безусловно, просел в этом году, но не пропал, что важно. Количество мероприятий сократилось примерно на 20-25%, – отмечает гендиректор Tatar-production Ренат Гафиятуллин. – Это фирмы, которые и вовсе не проводили в этом году корпоративы: к примеру, не отмечали профессиональные праздники или не выезжали летом отдыхать. Новый год фирмы все же отмечают, сокращают бюджет, но отмечают. Люди хотят отдохнуть в конце года.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...