, 16 Октября
$ 65,7508
€ 76,0540
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинский общественник Антон Актуганов попал в ОНФ Путина

15.12.2015, 11:27

Активист из Набережных Челнов Антон Актуганов вошел в Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент РФ Владимир Путин. В рамках общественного движения в автограде Актугано намерен контролировать госзакупки и деятельность предприятий ЖКХ.

– Недели две-три назад я ездил на встречу с лидером общероссийского народного фронта Владимиром Путиным. У нас есть проект «За честные закупки», в рамках которого мы проверяем, насколько правильно и верно ведутся закупки, – рассказал Актуганов в интервью Chelny-biz.ru. – Думаю, что в Челнах мы будем двигаться в другом направлении. Для меня сейчас более интересна работа в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Здесь я вижу возможность тесного взаимодействия с проектом «Домсканер». Мы будем выявлять и показывать каждому жителю города, подключенному к системе, сколько по факту заработал его дом, и куда направлены деньги.

Общероссийский народный фронт – коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению тогда еще премьер-министра РФ Владимира Путина.