, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Война за антенны: ЦИТ незаконно подключился к сетям МТС

01.12.2015, 15:44

Очередная битва в громкой «войне за антенны» завершилась победой компании МТС. 26 ноября мировой суд Набережных Челнов рассмотрел дело в отношении муниципального учреждения «Центр информационных технологий». Судья признал ЦИТ виновным в нарушении ч.1 ст.13.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Центр нарушил Правила охраны линий и сооружений связи РФ: незаконно подключился к сетям связи ПАО «МТС», взломал распорядительные ящики и нарушил целостность оборудования МТС.

На муниципальное учреждение наложен штраф.

Напомним, борьба за обслуживание коллективных телеантенн продолжается между МТС и МАУ ЦИТ с весны 2015 года. В сентябре прокуратура Челнов проверила деятельность компаний и выявила нарушения у обеих.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...