, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Война за антенны: ЦИТ незаконно подключился к сетям МТС

01.12.2015, 15:44

Очередная битва в громкой «войне за антенны» завершилась победой компании МТС. 26 ноября мировой суд Набережных Челнов рассмотрел дело в отношении муниципального учреждения «Центр информационных технологий». Судья признал ЦИТ виновным в нарушении ч.1 ст.13.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Центр нарушил Правила охраны линий и сооружений связи РФ: незаконно подключился к сетям связи ПАО «МТС», взломал распорядительные ящики и нарушил целостность оборудования МТС.

На муниципальное учреждение наложен штраф.

Напомним, борьба за обслуживание коллективных телеантенн продолжается между МТС и МАУ ЦИТ с весны 2015 года. В сентябре прокуратура Челнов проверила деятельность компаний и выявила нарушения у обеих.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.