, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Война за антенны: ЦИТ незаконно подключился к сетям МТС

01.12.2015, 15:44

Очередная битва в громкой «войне за антенны» завершилась победой компании МТС. 26 ноября мировой суд Набережных Челнов рассмотрел дело в отношении муниципального учреждения «Центр информационных технологий». Судья признал ЦИТ виновным в нарушении ч.1 ст.13.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Центр нарушил Правила охраны линий и сооружений связи РФ: незаконно подключился к сетям связи ПАО «МТС», взломал распорядительные ящики и нарушил целостность оборудования МТС.

На муниципальное учреждение наложен штраф.

Напомним, борьба за обслуживание коллективных телеантенн продолжается между МТС и МАУ ЦИТ с весны 2015 года. В сентябре прокуратура Челнов проверила деятельность компаний и выявила нарушения у обеих.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.